Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Точно, запугали совсем :blink: хотя я согласна со всеми......

Ань лучше перестраховаться по себе знаю,у меня вторые роды с патологии шла, ничего не чувствовала толком,а раскрытие 8 см было когда пришла в родовую,15 минут и я родила,ну раз тебе написали не знаю...мож приехать сказать там низ живота тянет чтоб забрали,тем более с прилежанием таким ножным

Анют, вот фигня какая-то, вот чесс слово! Со мной в палате девочка лежит (дневной стац) 36-37 недель. мальчик у нее и в ножном. Вот наша врач ее уже в понедельник в паталогию переводит, сегодня буквально ей рассказывала, что во вторник той возьмут все анализы, проведут узи и будет консилиум врачей, по которому уже все однозначно определиться как что и когда, намекая, что не исключено, что в четверг ее уже родят. Почему на твоем сроке тебя уже пинком не отправили в паталогию, я вообще не понимаю.

Анюта, в таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть!

Аня, а тебя в приемном покое врач на 23 записала, да?

Анют, вот фигня какая-то, вот чесс слово! Со мной в палате девочка лежит (дневной стац) 36-37 недель. мальчик у нее и в ножном. Вот наша врач ее уже в понедельник в паталогию переводит, сегодня буквально ей рассказывала, что во вторник той возьмут все анализы, проведут узи и будет консилиум врачей, по которому уже все однозначно определиться как что и когда, намекая, что не исключено, что в четверг ее уже родят. Почему на твоем сроке тебя уже пинком не отправили в паталогию, я вообще не понимаю.

да потому что у нее мальчик У меня когда сынок в ягодичном был на 35 недели , мне врач сказала, что если не перевернется, то точно кесарево 100% С девочками еще и ЕР может

Ань,у тебя полное ножное предлежание у плода,так получается?

post-7836-0-55236300-1410958748.jpg

Все вроде тему читают,но молчат,как у Вас дела,кто в род.дом уехал уже?Я сегодня смотрела девчонок странички,с которыми училась,которые рожать в сентябре должны были,так видимо уехали,одной 5 дней нет,другой 6 дней в контакте,а до этого заходили ежедневно.Устроим перекличку?

post-7836-0-27161400-1410966511.jpg

Меня смотела заведующая паталогией и сама записала на 23. У меня ничего не болит, не тянет, если сейчас поеду в роддом, то меня всё равно домой пока отправят.

Ир, да, у меня при осмотре нащупали пяточки на выходе.

Меня смотела заведующая паталогией и сама записала на 23. У меня ничего не болит, не тянет, если сейчас поеду в роддом, то меня всё равно домой пока отправят.

А по весу чего сказали?как малышка? Лучше ,конечно тогда чтобы КС сделали,чего тебя мучить будут...

А по весу чего сказали?как малышка? Лучше ,конечно тогда чтобы КС сделали,чего тебя мучить будут...

Наощупь не большая, по узи была 3100 в субботу. Малышка хорошо.

Зато можно спать на животе. :rolleyes: А мы сегодня с мужем наконец приступили к ремонту в Мишкиной комнате. Так что, пока ремонт там не закончим, я в роддом ни-ни. :lol:

на животе хорошо, но недолго :wub: молоко придет-опять спать на спине :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...