Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Ужас какой, могла бы и сказать....

Меня Раскошная тоже не предупреждала что увольняться будет( как то неожиданно было через интернет узнать что она уходит, я даже не поверила

Пошла проститься к другому врачу потом

Мы не в ягодичном предлежании, мы в ножном :( 23 в патологию, будет консилиум. Но возможно до неё не дотяну, шейка к родам готова. Теперь наоборот на 90% светит кесарево. Но не исключают и ЕР, так как таз хороший, вес ребенка маленький, девочка. Блин, опять никакой уверенности :girl_cray2:

ой, поскорей бы уже ты родила... одни нервы у тебя... Анечка, настраивайся, что все будет хорошо! Вот дочушка какая - уже характер показывает, по своему делает...

Не говори, Маш. Такая беременность была чудная, таблеток не принимала, готовилась к быстрым хорошим ЕР, а вон оно как вышло. Врач сказала "Такие родовые пути хорошие, шейка готова, таз широкий. Прям обидно и не понятно, почему не перевернулась" Я думала у меня Сашка упрямая, а младшая покруче оказалась :girl_sigh:

Анют, а почему так поздно в патологию, если "там" уже все готово?

До понедельника все равно со мной делать ничего не будут, разве что анализы соберут.

Сказали если все начнется, по скорой в РД, а там врач уже решит что будут со мной делать. В принципе это то же самое, если я буду лежать в патологии и все там начнётся, попаду к дежурной бригаде.

Ты же пока доедешь с Труда до роддома, малышка уже может опуститься и кесарево могут не сделать ( Вот не понимаю я, зачем лишний раз рисковать (

До понедельника все равно со мной делать ничего не будут, разве что анализы соберут.

Сказали если все начнется, по скорой в РД, а там врач уже решит что будут со мной делать. В принципе это то же самое, если я буду лежать в патологии и все там начнётся, попаду к дежурной бригаде.

Не тоже самое,в патологии за 5 минут добежишь и решить они быстрее смогут,а так и в правду пока доедешь пока оформишься,мож лучше лечь заранее...

Ты же пока доедешь с Труда до роддома, малышка уже может опуститься и кесарево могут не сделать ( Вот не понимаю я, зачем лишний раз рисковать (

Тогда они примут ЕР. Собственно они на ЕР и расчитывают если родовая деятельность нормально будет развиваться и мелкая опустится.

Ну что я сделаю, записана на 23 только.

Да вторые роды тем более Ты можешь не доехать и родить по дороге даже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...