Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ужас какой, могла бы и сказать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Меня Раскошная тоже не предупреждала что увольняться будет( как то неожиданно было через интернет узнать что она уходит, я даже не поверилаПошла проститься к другому врачу потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Мы не в ягодичном предлежании, мы в ножном 23 в патологию, будет консилиум. Но возможно до неё не дотяну, шейка к родам готова. Теперь наоборот на 90% светит кесарево. Но не исключают и ЕР, так как таз хороший, вес ребенка маленький, девочка. Блин, опять никакой уверенности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ой, поскорей бы уже ты родила... одни нервы у тебя... Анечка, настраивайся, что все будет хорошо! Вот дочушка какая - уже характер показывает, по своему делает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Не говори, Маш. Такая беременность была чудная, таблеток не принимала, готовилась к быстрым хорошим ЕР, а вон оно как вышло. Врач сказала "Такие родовые пути хорошие, шейка готова, таз широкий. Прям обидно и не понятно, почему не перевернулась" Я думала у меня Сашка упрямая, а младшая покруче оказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Анют, а почему так поздно в патологию, если "там" уже все готово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Анют, а почему так поздно в патологию, если "там" уже все готово?До понедельника все равно со мной делать ничего не будут, разве что анализы соберут. Сказали если все начнется, по скорой в РД, а там врач уже решит что будут со мной делать. В принципе это то же самое, если я буду лежать в патологии и все там начнётся, попаду к дежурной бригаде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ты же пока доедешь с Труда до роддома, малышка уже может опуститься и кесарево могут не сделать ( Вот не понимаю я, зачем лишний раз рисковать ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Анют, а почему так поздно в патологию, если "там" уже все готово?До понедельника все равно со мной делать ничего не будут, разве что анализы соберут. Сказали если все начнется, по скорой в РД, а там врач уже решит что будут со мной делать. В принципе это то же самое, если я буду лежать в патологии и все там начнётся, попаду к дежурной бригаде.Не тоже самое,в патологии за 5 минут добежишь и решить они быстрее смогут,а так и в правду пока доедешь пока оформишься,мож лучше лечь заранее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ты же пока доедешь с Труда до роддома, малышка уже может опуститься и кесарево могут не сделать ( Вот не понимаю я, зачем лишний раз рисковать (Тогда они примут ЕР. Собственно они на ЕР и расчитывают если родовая деятельность нормально будет развиваться и мелкая опустится. Ну что я сделаю, записана на 23 только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ты же пока доедешь с Труда до роддома, малышка уже может опуститься и кесарево могут не сделать ( Вот не понимаю я, зачем лишний раз рисковать ( Да вторые роды тем более Ты можешь не доехать и родить по дороге даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Девочки, ну не пугайте меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.