<Александра> 12577 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Да я в той зимней темке не участвовала, но уже 1 декабря родила..э.Х, как недавно это было, так время летит...... Ань, скоро встретишься со своей красоткой, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я сижу после душа на кровати,замотанная в полотенце и стало отдавать прям в промежность как током что ли,это он так опускается или что происходит то?волнуюсь я... Это не схватки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Да в патологии,завтра уже точно скажут,а так вроде на 18 ПКС.Наша палата особенная ,женщина поступила днем и сейчас уходит на роды уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я сижу после душа на кровати,замотанная в полотенце и стало отдавать прям в промежность как током что ли,это он так опускается или что происходит то?волнуюсь я... Это не схваткитут у всех поспрашивала,говорят предвестники.у многих такие ощущения на моем сроке,а треники у меня ночью обычно,сегодня еще утром и днем были прихватывало и тянуло живот и кололо,как распирало,и малыш активничать начинает,колотить там.сейчас другие ощущения были,может нерв задел какой сынок даже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Погугли, "электроток" отдающий в ноги, промежность, это малыш опускаясь задевает нервы. Ну да, предвестники, так их тоже можно зазвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я сижу после душа на кровати,замотанная в полотенце и стало отдавать прям в промежность как током что ли,это он так опускается или что происходит то?волнуюсь я... Это не схваткитут у всех поспрашивала,говорят предвестники.у многих такие ощущения на моем сроке,а треники у меня ночью обычно,сегодня еще утром и днем были прихватывало и тянуло живот и кололо,как распирало,и малыш активничать начинает,колотить там.сейчас другие ощущения были,может нерв задел какой сынок даже не знаюОрганизм вовсю готовится... Но это не схваткиУ меня были такие ощущени как будто кости разходятся внизу, приятного мало. Но это тоже подготовкаА схватки - это как перед менстрами ноет, у кого-то в спину. Но тянет, протяженно, а не резкие, моментные болиИ точно не опускается, потому что на вашем сроке он уже опустился и плотно встал головой где надоБлин, пишу, и представила, аж жалко малышей стало. Хотя им комфортно там. Но я на себе представила: поставь меня вниз головой в пространство, где уже не движется голова, и в таком положении придется потом жить несколько дней... (Воображение разыгралось, надеюсь не приснится ниче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Организм вовсю готовится... Но это не схваткиУ меня были такие ощущени как будто кости разходятся внизу, приятного мало. Но это тоже подготовкаА схватки - это как перед менстрами ноет, у кого-то в спину. Но тянет, протяженно, а не резкие, моментные болиИ точно не опускается, потому что на вашем сроке он уже опустился и плотно встал головой где надоБлин, пишу, и представила, аж жалко малышей стало. Хотя им комфортно там. Но я на себе представила: поставь меня вниз головой в пространство, где уже не движется голова, и в таком положении придется потом жить несколько дней... (Воображение разыгралось, надеюсь не приснится ниче)вот,я когда сомневалась насчет треников,я у гинеколога спрашивала,как перед месячными ныл живот,тянуло,и кололо в одном краю)но в поясницу ни каких болей не было.она попросила показать ,щупала,я и ноги сгибала и сердце слушала его и доплером,потом сказала,что это все-таки тренировочные и сказала,сейчас здесь его голова находится(показала на то место,где мне больнее всего было скраю низа живота.а голова если опустилась,живот тоже должен опустится же,она тогда сказала,что он начал опускаться,но я чего-то не заметила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Анют,читаю про электроток,спасибо.Вчера меня так прихватило.все сильнее и сильнее,я уж испугалась,говорю мужу,если что вези,ношпы выпила,он меня гладил,успокаивал,я все-таки уснула.Сейчас слегка тоже как перед месячными ноет живот,как-то все часто.Так и должно быть?Я уже устала от дискомфортных ощущений.Завтра к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а Раскошная давно уволилась? Я сейчас гуляла с подружкой, так она тоже стоит на учете у Раскошной, говорит, что 2 недели назад у нее была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а Раскошная давно уволилась? Я сейчас гуляла с подружкой, так она тоже стоит на учете у Раскошной, говорит, что 2 недели назад у нее былас 1 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 а Раскошная давно уволилась? Я сейчас гуляла с подружкой, так она тоже стоит на учете у Раскошной, говорит, что 2 недели назад у нее былас 1 сентябряну значит сразу и уволилась ) а ведь подруга даже не знает, что она уволилась, собирается 7 октября к ней на прием. Ппц, что даже не предупреждают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну значит сразу и уволилась ) а ведь подруга даже не знает, что она уволилась, собирается 7 октября к ней на прием. Ппц, что даже не предупреждают?видимо не считают нужным "какая разница какой врач" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.