Журавинка 2021 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Девочку, кто на кузбасской наблюдается, подскажите, пожалуйста, Раскошная принимает? А то ее даже нет в расписании онлайн Всегда была ( даже если приема не было), а тут .....Она уже не работает в жк. О как, а где она теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 О как, а где она теперь?говорят в другой город уехала и Федорова тоже вроде уволилась,что-то поговаривали У меня всегда расходится вес на моих весах и весах в консультации...на кг всегда больше в больничке, чем дома...Я по домашним ориентируюсь, как-то сердцу приятнее .А день у меня проходит бурно..поехала на прием к терапевту(рожать уже, а я терапевта забыла пройти ) , так вот чувствую, что что-то не то...сидеть тяжело,живот прихватывает через каждые 5 минут, но не надолго...буквально на минуту...по сути в роддом ехать рано...но я все-таки пошла попросилась к Козиковой... спасибо ей огромное, настоящий Человек . Объяснила ей все свои ощущения, она меня посмотрела, сказала, мол дело пошло..но я бы еще не ехала в роддом, походи дома или погуляй...блин, а больно...терпимо пока, но что же будет дальше ....страшно подумать... :crazy: а у меня дома весы больше показывают,так что мне те в жк поприятнее будут.Удачи Вам,лёгких родов.скоро всё случится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 О как, а где она теперь?говорят в другой город уехала и Федорова тоже вроде уволилась,что-то поговаривали а перевели мужа значит. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Федорова точно уволилась, вместо нее принимает Хрусталева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Сказала б я как у меня день проходит))) как беременной хорошо, хочешь спи,хочешь ешь причем что хочешь ... Но зато легкость какая после родов,а швы заживут_хоть в балет записывайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Нашу палату переселили в коридор,начался ремонт((А еще сегодня все моя палата,а это 4 человечка стали мамочками,шутили пойдем 16 вот и ушли))очень рада за них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Сказала б я как у меня день проходит))) как беременной хорошо, хочешь спи,хочешь ешь причем что хочешь ... Но зато легкость какая после родов,а швы заживут_хоть в балет записывайся Согласна!!! Тоже скучаю прям по спокойным денечкам! А так теперь такое ощущение что в сутках только 12 часов осталось!!!! Катострофически не хватает времени и все время хочется спать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Зато можно спать на животе. А мы сегодня с мужем наконец приступили к ремонту в Мишкиной комнате. Так что, пока ремонт там не закончим, я в роддом ни-ни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я сижу после душа на кровати,замотанная в полотенце и стало отдавать прям в промежность как током что ли,это он так опускается или что происходит то?волнуюсь я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Нашу палату переселили в коридор,начался ремонт((А еще сегодня все моя палата,а это 4 человечка стали мамочками,шутили пойдем 16 вот и ушли))очень рада за нихЭто в патологии? Ну как у вас дела, ПКС будет? На какое число назначили? Я сижу после душа на кровати,замотанная в полотенце и стало отдавать прям в промежность как током что ли,это он так опускается или что происходит то?волнуюсь я... Есть такое дело, у меня уже несколько дней так. Особенно весело, когда на ходу, где-нибудь на улице прострелит У меня сегодня к вечеру, похоже, остатки пробки вышли. Ждем, с Сашкой через 2 или 3 дня родила после этого (надо посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ань ты уже на низком старте. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Нашла в своей темке зимней. Пробка отошла 3 декабря вечером, рожать поехала 4-го ночью. Саш, жду, знакомая родила позавчера, хотя у нас срок одинаковый был. Так что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.