Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочку, кто на кузбасской наблюдается, подскажите, пожалуйста, Раскошная принимает? А то ее даже нет в расписании онлайн Всегда была ( даже если приема не было), а тут .....

Она уже не работает в жк.

О как, а где она теперь?

О как, а где она теперь?

говорят в другой город уехала и Федорова тоже вроде уволилась,что-то поговаривали

У меня всегда расходится вес на моих весах и весах в консультации...на кг всегда больше в больничке, чем дома...Я по домашним ориентируюсь, как-то сердцу приятнее :562108: .

А день у меня проходит бурно..поехала на прием к терапевту(рожать уже, а я терапевта забыла пройти :crazy: ) , так вот чувствую, что что-то не то...сидеть тяжело,живот прихватывает через каждые 5 минут, но не надолго...буквально на минуту...по сути в роддом ехать рано...но я все-таки пошла попросилась к Козиковой... спасибо ей огромное, настоящий Человек :good: . Объяснила ей все свои ощущения, она меня посмотрела, сказала, мол дело пошло..но я бы еще не ехала в роддом, походи дома или погуляй...

блин, а больно...терпимо пока, но что же будет дальше ....страшно подумать... :crazy: :crazy:

а у меня дома весы больше показывают,так что мне те в жк поприятнее будут.Удачи Вам,лёгких родов.скоро всё случится)

О как, а где она теперь?

говорят в другой город уехала и Федорова тоже вроде уволилась,что-то поговаривали

а перевели мужа значит. Спасибо

Федорова точно уволилась, вместо нее принимает Хрусталева.

Сказала б я как у меня день проходит))) как беременной хорошо, хочешь спи,хочешь ешь причем что хочешь ... Но зато легкость какая после родов,а швы заживут_хоть в балет записывайся

Нашу палату переселили в коридор,начался ремонт((А еще сегодня все моя палата,а это 4 человечка стали мамочками,шутили пойдем 16 вот и ушли))очень рада за них

Мама Кирюшонка

Сказала б я как у меня день проходит))) как беременной хорошо, хочешь спи,хочешь ешь причем что хочешь ... Но зато легкость какая после родов,а швы заживут_хоть в балет записывайся

Согласна!!! Тоже скучаю прям по спокойным денечкам! А так теперь такое ощущение что в сутках только 12 часов осталось!!!! :crazy: Катострофически не хватает времени и все время хочется спать! :girl_cray2:

Зато можно спать на животе. :rolleyes: А мы сегодня с мужем наконец приступили к ремонту в Мишкиной комнате. Так что, пока ремонт там не закончим, я в роддом ни-ни. :lol:

Я сижу после душа на кровати,замотанная в полотенце и стало отдавать прям в промежность как током что ли,это он так опускается или что происходит то?волнуюсь я... :wacko:

Нашу палату переселили в коридор,начался ремонт((А еще сегодня все моя палата,а это 4 человечка стали мамочками,шутили пойдем 16 вот и ушли))очень рада за них

Это в патологии? Ну как у вас дела, ПКС будет? На какое число назначили?

Я сижу после душа на кровати,замотанная в полотенце и стало отдавать прям в промежность как током что ли,это он так опускается или что происходит то?волнуюсь я... :wacko:

Есть такое дело, у меня уже несколько дней так. Особенно весело, когда на ходу, где-нибудь на улице прострелит :crazy:

У меня сегодня к вечеру, похоже, остатки пробки вышли. Ждем, с Сашкой через 2 или 3 дня родила после этого (надо посмотреть)

Ань ты уже на низком старте. ?

Нашла в своей темке зимней. Пробка отошла 3 декабря вечером, рожать поехала 4-го ночью.

Саш, жду, знакомая родила позавчера, хотя у нас срок одинаковый был. Так что...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...