Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Сегодня съездила на прием в Остров, и когда увидела цифру на весах даже ещё раз вставала, чтобы перепроверить))) За 3 недели +2кг!!! Я просто обалдела, от куда они взялись??!!))) Врач сказала ДИЕТА!!! есть и пить по чуть-чуть и часто, А ем раз в день и пью много...и вот в сладком себе отказать не могу))) :viannen_10: :connie_21:

Читаю_читаю,Каринки не вижу, а линеечки знакомые,потом додумалась ,что у нас теперь Веснушка)))) а чего это вдруг????

Мур-мур,а я тут как тут))да,я Веснушка теперь(karinka_406) приспичило называется ,ну,хоть что-то поменять,я еще мечтаю до парикмахерской выбраться.но боюсь,что просто не отсижу,уж,простите,в туалет часто гоняю))))

Сегодня съездила на прием в Остров, и когда увидела цифру на весах даже ещё раз вставала, чтобы перепроверить))) За 3 недели +2кг!!! Я просто обалдела, от куда они взялись??!!))) Врач сказала ДИЕТА!!! есть и пить по чуть-чуть и часто, А ем раз в день и пью много...и вот в сладком себе отказать не могу))) :viannen_10: :connie_21:

Ха,я в позапрошлый раз за 2 недели 2,4 кг прибавила,вот это вообще жесть!!!)))а в прошлый 700гр.,на сладкое прям распирает,мы с сынишкой сластёны)Не переживайте,я самая большая тут,уж точно)Всё скинем потихоньку,что ж делать,дети наше всё,на диетах успеем посидеть еще)

Я и 4 кг за 2 недели набирала. Врач уже не ругает даже :girl_sigh:

Странно.я сейчас взвесилась на своих весах дома,показывает меньше,чем на приеме,но я не худела и даже не думала,ем как обычно.сегодня правда поменьше,но это от того.что прихватывает часто и животик тянет и особо не хочется-не пихаю.Ладно на этой неделе к врачу,там и узнаю,что с весом стало)

Я тут при тренниках развлекаюсь,то полежу,а то фоткаюсь сама с собой)кто чем занимается)

У кого как день проходит этот?

У меня в этот раз особо треников и не было, а последние несколько дней вообще ничего, как и не беременна, только психозы накрывают. Состояние сонливое, ничего делать не хочется. Из признаков приближающихся родов только пробка, но она уже больше недели выходит по чуть-чуть.

Знакомая моя родила позавчера, у нас срок почти день в день :)

Мне тут муж заявил,что скучает по своей жене, :blink: после моих очередных выкрутасов,я говорю,а я кто тогда?Ну,ты сейчас не та жена,что была,а беременная и с таракашками своими,ну,блин... :rofl:

Мне тут муж заявил,что скучает по своей жене, :blink: после моих очередных выкрутасов,я говорю,а я кто тогда?Ну,ты сейчас не та жена,что была,а беременная и с таракашками своими,ну,блин... :rofl:

Ир, мне муж вообще в воскресенье сказал "И все таки я тебя люблю". Т.е. до этого 11 лет он что слмневался???

Странно.я сейчас взвесилась на своих весах дома,показывает меньше,чем на приеме,но я не худела и даже не думала,ем как обычно.сегодня правда поменьше,но это от того.что прихватывает часто и животик тянет и особо не хочется-не пихаю.Ладно на этой неделе к врачу,там и узнаю,что с весом стало)

Я тут при тренниках развлекаюсь,то полежу,а то фоткаюсь сама с собой)кто чем занимается)

У кого как день проходит этот?

У меня всегда расходится вес на моих весах и весах в консультации...на кг всегда больше в больничке, чем дома...Я по домашним ориентируюсь, как-то сердцу приятнее :562108: .

А день у меня проходит бурно..поехала на прием к терапевту(рожать уже, а я терапевта забыла пройти :crazy: ) , так вот чувствую, что что-то не то...сидеть тяжело,живот прихватывает через каждые 5 минут, но не надолго...буквально на минуту...по сути в роддом ехать рано...но я все-таки пошла попросилась к Козиковой... спасибо ей огромное, настоящий Человек :good: . Объяснила ей все свои ощущения, она меня посмотрела, сказала, мол дело пошло..но я бы еще не ехала в роддом, походи дома или погуляй...

блин, а больно...терпимо пока, но что же будет дальше ....страшно подумать... :crazy: :crazy:

Ооо, держим кулачки! Скоро все случится :)

Арина, смотрю, темку читает. Арин, как у вас дела?

Девочку, кто на кузбасской наблюдается, подскажите, пожалуйста, Раскошная принимает? А то ее даже нет в расписании онлайн Всегда была ( даже если приема не было), а тут .....

Девочку, кто на кузбасской наблюдается, подскажите, пожалуйста, Раскошная принимает? А то ее даже нет в расписании онлайн Всегда была ( даже если приема не было), а тут .....

Она уже не работает в жк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...