Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

я уже несколько дней только в 3-4 часа ложусь,треники мучают,ребенок ночью активничает,животик ходуном ходит,лягу,так больно.вскрикиваю,мужу спать не даю,в итоге хожу,блуждаю по дому как привидение,на балконе сижу в окошко гляжу,в игру играю,короче отвлекаюсь.пока не утихомирится все,не отпустит и когда глаза уже закрываются,тогда и я бай ложусь....эх...куда делось спокойствие...

Разбила зеркало :897451:

купи новое

и правда поводу купить новое! я за свою жизнь штук 5 разбила, в т.ч. и большое!

и морально,похоже,тоже еще не готова :(

Ален, готовься, сегодня посмотрела животик по-моему еще ниже опустился. ощущение вот-вот! все хорошо будет! вы кстати имя выбрали?

Да,девочки,как я вас понимаю. У самой голова кругом. До родов чуть больше месяца,а страх такой,как-будто первый раз буду рожать. У меня третья беременность,как говориться "воробей стреляный". Каждый раз засыпая,начинаю думать,как всё пройдёт,пока себе надумаю-сон,как рукой снимает. Что дальше будет -не знаю.

Порезала палец, сильно ударилась башкой об угол шкафчика :crazy: Я человек-катастрофа :girl_sigh:

Первое зеркало я разбила за несколько дней до того как узнала что беременна, такой жути нагнали на работе, брррр. Сейчас вот второе уже. Ну что ж, руки-крюки.

Да,девочки,как я вас понимаю. У самой голова кругом. До родов чуть больше месяца,а страх такой,как-будто первый раз буду рожать. У меня третья беременность,как говориться "воробей стреляный". Каждый раз засыпая,начинаю думать,как всё пройдёт,пока себе надумаю-сон,как рукой снимает. Что дальше будет -не знаю.

Здорово! Ещё одна беременюшка на самом финише. Выставляйте линеечки ваших малышей и пузожителя :711909:

если веришь, то разбитое заверни в темную тряпочку и закопай в полнолуние выкини, и как можно быстрее купи новое. А если не веришь, просто купи)))

если веришь, то разбитое заверни в темную тряпочку и закопай в полнолуние выкини, и как можно быстрее купи новое. А если не веришь, просто купи)))

Я заставила мужа убрать, бедненький ехал через весь город. Просто не смотрелась и ему не дала, наощупь собирал. Куплю завтра, а то никак теперь брови не выщипать, поеду как Брежнев в роддом :lol:

Ален, готовься, сегодня посмотрела животик по-моему еще ниже опустился. ощущение вот-вот! все хорошо будет! вы кстати имя выбрали?

ага, мне тоже кажется,что еще ниже опустился... а над именем думаем еще :)

Читаю_читаю,Каринки не вижу, а линеечки знакомые,потом додумалась ,что у нас теперь Веснушка)))) а чего это вдруг????

Я вот тоже с 36 недели на чемоданах сидела, тем более мама рожала раньше срока,вот и я все ждала и ждала, если куда_то ездили ( в питер за мебелью,на озеро,на дачу) всегда брала с собой тревожный чемоданчик... И что?? Когда уже успокоилась, морально подготовилась к патологии, тут на тебе!!! И вы девчонки, расслабьтесь, отпустите ожидание и все придет. Все равно рожать придется,так какая разница_сегодня или завтра???

Ань, так нельзя Пкс попросить?? Или ты сама не хочешь?? Я б наверно просилась,так спокойней... Но это личное дело каждого

купи новое

Говорят у беременных все приметы наоборот

Порезала палец, сильно ударилась башкой об угол шкафчика :crazy: Я человек-катастрофа :girl_sigh:

Первое зеркало я разбила за несколько дней до того как узнала что беременна, такой жути нагнали на работе, брррр. Сейчас вот второе уже. Ну что ж, руки-крюки.

Значит терь к родам!

Счастливая жена

Да :rolleyes: а уж переживать ни по какому поводу точно не надо :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...