Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

А я так понимаю, что если из дома со схватками или водами поеду, то мне уже никто там узи делать не будет. А вдруг тоже как то не так легла, ножками например, не в чистом ягодичном. Аааа, у меня психоз какой то, такая неизвестность :girl_cray2:

А я так понимаю, что если из дома со схватками или водами поеду, то мне уже никто там узи делать не будет. А вдруг тоже как то не так легла, ножками например, не в чистом ягодичном. Аааа, у меня психоз какой то, такая неизвестность :girl_cray2:

Анечка,настраивайся на хорошее.У меня соседка по палате должна была рожать сама,но ей сделали экстренное кесарево,у нее получается ребятенок перевернулся в тазовое,отошли воды,видимо ей узи сделали(как-то ведь узнали),думаю,что должны всякое бывает,слышала,что даже в схватках бывает переворачиваются.Всё будет хорошо,дай Бог!

Как я вас понимаю... У меня всю беременность в головном, но вдруг он перевернулся... Три дня до пдр, страшновато!!!аааа....

врачи ведь как то на ощупь еще проверяют. .. так что если приедешь они первым делом смотреть и щупать будут пузо и поймут ногами, попой или головой

У меня Гришулька всю беременность сидел,попой а когда роды начились узи не делали,они когда смотрели раскрытие сразу сказали что голова.Они не по пузико щупают,а прям от туда.

Да-да,Анют,не переживай!Они оттуда посмотрят.На ощупь поймут попка там или ножки. В этом плане они профессионалы. Всё у тебя будет хорошо!

Вот, я собираю отзывы тех, кто у нас в РД в тазовом родил самостоятельно.

со мной в палате лежала девочка,которая в тазовом родила мальчика. у нее сразу было написано, что тазовое предлежание и еще что-то,но она от кс отказалась и рожала сама, все прошло отлично. присутствовал врач и акушерка на родах, надрезов не делали. вы ж приедите, даже если сами роды начнутся, то в карте есть последнее узи, где написано предлежание и т.д., может скажут, что разу операционную разворачивать и кс сделают. вы себя на позитив настраивайте, все будет хорошо!

Все хорошо будет! Врачи-профессионалы там, даже если что определят, что не так лежит, быстро экс организуют. Все держим кулачки!

Не спала сегодня всю ночь, во-первых изжога, во-вторых нервы. Муж ругается, а я ничего поделать не могу, не спится и всё :( Стараюсь не думать вообще о родах, но не получается. Думала к этому сроку уже буду родов ожидать как манну небесную, а в итоге каждый день как на иголках, вдруг начнётся, я не готова морально :girl_cray2:

Анют. отключай, нафиг, голову!!! Мысли материальны!!!

Понимаю, тяжело... Но надо как то тебе перестоится))) Гуляй больше, уставай сильнее, дом погенераль, наконец! Надо что б ты к вечеру уже валилась-тогда и на думки всякие сил не будет...будешь дрыхнуть как сурок!

Не спала сегодня всю ночь, во-первых изжога, во-вторых нервы. Муж ругается, а я ничего поделать не могу, не спится и всё :( Стараюсь не думать вообще о родах, но не получается. Думала к этому сроку уже буду родов ожидать как манну небесную, а в итоге каждый день как на иголках, вдруг начнётся, я не готова морально :girl_cray2:

и я под утро толком не спала :( и морально,похоже,тоже еще не готова :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...