Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Ах,посмотрела фотки Катюши Любознайки,выписали,как здорово,теперь вся семья дома!радуюсь за них искренне! Смотрю,все читаю и наткнулась на такую запись(прям порадовало) :Сегодня утром нам написала наша клиентка, Валентина, которая была записана сегодня на бровки и предупредила, что не сможет прийти, так как поехала рожать... Представляете?!!! В таком состоянии помнить о том, что ты записана и тебя ждут! Валентина, спасибо за уважение к нашему труду! Мы желаем благополучного пополнения семейства, здоровья и ждем к нам за красотой! ))Написали,что она образец для подражания))Улыбнуло очень меня) Я так понимаю,никто со мной рожать не хочет?Я буду одна и без вас У нас со Светланочкой было одинаково по сроку,теперь сроки похожи с Масяней,но и она вперед меня убежит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Или я одна тут в октябре тихо-мирно сама с собой буду вести беседу. Хе-хе ))не не,мы октябрские )))))))вообще Пдр стоит 25окт.,но Козикова сказала, с начала октября можно рожать будет считаться доношенный))))так как я первого родила в 32нед ,то мы уже молодцы ))))Линеечка немного отстает ))Я первого в 38 родила (хотя была в полной уверенности, что недельку-другую еще похожу), так что теперь я наоборот психологически настраиваюсь, что с 38-ой недели могу запросто уже в роддоме быть, а это с 9 октября, хотя ПДР стоит на 23. Так что, мы с вами практически полные ровесники, да, будем друг друга караулить, когда наши самые активные Аня с Ирой плавненько перекочуют в малышковую болталку. Ну что, чуда не случилось. Звезда моя даже и не думала переворачиваться, сидит себе на попе и щёки отращивает. Перевернётся уже вряд ли, так как места нет. Весит 3100.Теперь моя цель дождаться четверга, сходить на приём, может направление в патологию дадут. Так как если до конца досижу, то вес будет точно больше 3500.Вот, Анют, я вообще не понимаю, почему тебе до сих пор не дали направление в паталогию. Потому что, если плановое кс, то уже в 38 кладут и на месте решают, когда будут кесарить. А в твоем случае, если зарожаешь до четверга, то и экстренно могут, я так понимаю. Может, тебе все же четверга не ждать, а сходить к замечающей твою? Или ты уже сходила не очень результативно, да?Точно!! Ровесники ) в роддоме и встретимся может)))) я так понимаю у нас детки школьники??))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 я делала во второй поликлинике, которая рядом с городской больницей.цена 150 руб. (если память не изменяет ) делают с 9.00дают справку, что вы сделали флюшкю (её принимают в больничке на ура), а результат на след. день можно забрать.А с такой справкой(без результатов) точно примут вместе с малышом? а то его положат, будет без меня лежать, пока результат не принесу((А зачем в пол-ке платно? Приходите, идете в 3 кабинет-доврачебный, там вам даютнаправление на флюшку. Всё. Сама наэтой неделе делала. Так я думала, мне надо сразу результат, а то не положат в больницу, но если и справку можно предъявить, что я ее сделала, и они ее принимают, то платно и др. варианты зачем придумывать... Хотелось бы это точно где-то узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Вот, Анют, я вообще не понимаю, почему тебе до сих пор не дали направление в паталогию. Потому что, если плановое кс, то уже в 38 кладут и на месте решают, когда будут кесарить. А в твоем случае, если зарожаешь до четверга, то и экстренно могут, я так понимаю. Может, тебе все же четверга не ждать, а сходить к замечающей твою? Или ты уже сходила не очень результативно, да?Моя врач считает я могу родить сама и узист тоже сказала, что скорее всего сама буду рожать, тем более если в ближайшее время поеду. Кроме тазового никаких показаний к патологии нет у нас. Ходила в четверг, когда должен быть приём плановый и узи, на месте была только медсестра, сказала приходить в следующий четверг. Я её предупредила, что могу родить и раньше, был такой опыт, что мне делать? Сказала, что я могу попробовать в понедельник/вторник подойти, может выйдет моя врач, т.е. я так поняла замены нет!? Не знаю, попробую может и правда во вторник съездить. Я даже не знаю, в каком состоянии у меня сейчас родовые пути, готовятся или нет. Может я вообще спокойно до ПДР дохожу и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Света, я тоже делала флюшку в поликлинике на Коммунальной. Ребенка 30.07. переводили в больницу, а меня выписывали из роддома. Я в этот же день до 12.00 сделела, после 14.00 забрала результат. Можно бесплатно через доврачебной, я платно сделала, чтобы в очереди не сидеть, ок. 150руб.. точно не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Света, я тоже делала флюшку в поликлинике на Коммунальной. Ребенка 30.07. переводили в больницу, а меня выписывали из роддома. Я в этот же день до 12.00 сделела, после 14.00 забрала результат. Можно бесплатно через доврачебной, я платно сделала, чтобы в очереди не сидеть, ок. 150руб.. точно не помню.Спасибо, значит. если платно, они в этот же день результат дадут? а очередь для "платников" отдельная(которых, я думаю, немного или вообще нет)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Я делала бесплатно, очереди не было вообще. Это было прошлой осенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Там почти нет очереди, пришел, максимум перед тобой пару человек. Очередь, если захочешь бесплатно, в доврачебный кабинет за направлением. А платно - в кассу оплатил и пошел сразу с квиточком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Мы с ягодичного предлежания перевернулись в ножное(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Мы с ягодичного предлежания перевернулись в ножное((((А в ножном только КС? Вас в патологию направили во сколько недель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот я всё думаю, читаю, узнаю у тех кто у нас в тазовом рожал. Я бы все же лучше КС хотела, но кто ж меня будет спрашивать. В моём случае на 90% пустят в ЕР, но если что то пойдёт не так то будет ЭКС. Ну не вижу я смысла рисковать своим здоровьем и ребенка. К тому же при тазовом однозначно делают эпизио, тоже бы не хотелось, но это уже мелочи. Страшно боюсь что промучают ребенка и меня за зря, а в итоге все равно кесарят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёсик 49 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Интересно, как Лёсик? Может уехала уже Я еще дома...Теперь прошу своего карапузика сидеть до понедельника. Надеюсь за день ничего не произойдет))) Мне на прием в консультацию в понедельник , должны анализы прийти. Мне мой врач почему-то мазки не взяла и ушла в отпуск. Пришла к Суворкиной на прием, та в шоке, взяла мазки, а результаты , говорит, не факт, что успеешь забрать. Но мы все сидим... А если я без анализов приеду, меня на первый этаж сразу определят? Вчера живот ходуном ходил...думала разорвет меня, честное слово. Мне даже страшно стало, все ли в порядке, может ему там плохо, что так ерзает...Но спустя часа два успокоился...что это было, не пойму...вроде малыши наоборот затихают ближе к родам, малоподвижными становятся...В общем, хочу к врачу быстрее на прием, чтобы посмотрели на нас с малышом, все ли хорошо... Жаль только, моя с отпуска вышла..От Суворкиной я спокойней выхожу, она хоть все посмотрит внимательно, объяснит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.