Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Сегодня делала узи-в жк,врач не понравилась ,грубая сильно на живот давила,думала выдавит ребенка))ничего не ответила,вес не сказала,а это самое главное было ,т.к врач будет решать рожать самой или кс.И мы так непереврнулись((Написала маловодие ,хотя все узи перед этим хорошие были,вот теперь переживаю и вот где найти мне моего врача все расспросить

В какой ЖК? В 1-й? Я во 2-й сегодня делала, всё супер, врач сама все сказала, что я хотела спросить. И вес тоже. Только как я поняла, вес там высчитывается средний, погрешность большая :( Возьмите свои результаты узи и посчитайте в калькуляторе (много на сайте), там помимо размеров ребенка ещё нужно свои параметры вводить. Думаю это более достоверно.

Я сейчас в паталогии лежу ,результаты записали,но карточки то нам никто не даст ((жк 1

Может ли раздражительность быть предвестником скорых родов? Не могу, второй день на всех рычу, больше всех достаётся дочке. Хотя у нас уже давно с ней не было ссор :( Жалко её, не могу, но прям как по нервам её нытьё. Сто тысяч раз уже сказала "Не трогай кошку!" Нет, снова и снова слышу жалобное мяуканье из детской. Наорала сейчас, аж живот в тонус пришёл и мелкая затихла, тоже испугалась бедненькая. Бедные мои девочки, мама-фурия :girl_cray2: Всем, кому об этом рассказываю, как один говорят что я скоро рожу. Что, есть какая то связь?

Я такая же, хотя рожать не скоро!! Как стерва нервная, самой сына жалко, что срываюсь,но я ему объяснить пытаюсь, прошу чтобы не обижался, а то как то навалилось все, школа, болезни, деньги, всё вместе блин!!! Надеюсь это не предвестники родов!!!)))

Мне бы хоть приблизительный вес знать,мне с первым ребенком делали узи (делала в Великих Луках)на 34 недели вес поставили 2450 и через месяц родила 2600)

Может ли раздражительность быть предвестником скорых родов?

похоже, мне на днях рожать :lol:

Мне бы хоть приблизительный вес знать,мне с первым ребенком делали узи (делала в Великих Луках)на 34 недели вес поставили 2450 и через месяц родила 2600)

Попробуйте тут посчитать

http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda

Может ли раздражительность быть предвестником скорых родов?

похоже, мне на днях рожать :lol:

Поехали :711909:

А я думаю Аня неделю ходить еще будет точно

А я думаю Аня неделю ходить еще будет точно

Ну да, мне теперь до четверга нужно терпеть :)

Судя по тому что я сегодня видела, моей девочке там очень комфортно. Спит как сурок, губами причмокивает. Копия Сашка, только щёки больше.

я делала во второй поликлинике, которая рядом с городской больницей.цена 150 руб. (если память не изменяет :562108: ) делают с 9.00

дают справку, что вы сделали флюшкю (её принимают в больничке на ура), а результат на след. день можно забрать.

А зачем в пол-ке платно? Приходите, идете в 3 кабинет-доврачебный, там вам даютнаправление на флюшку. Всё. Сама наэтой неделе делала.

Может ли раздражительность быть предвестником скорых родов? Не могу, второй день на всех рычу, больше всех достаётся дочке. Хотя у нас уже давно с ней не было ссор :( Жалко её, не могу, но прям как по нервам её нытьё. Сто тысяч раз уже сказала "Не трогай кошку!" Нет, снова и снова слышу жалобное мяуканье из детской. Наорала сейчас, аж живот в тонус пришёл и мелкая затихла, тоже испугалась бедненькая. Бедные мои девочки, мама-фурия :girl_cray2: Всем, кому об этом рассказываю, как один говорят что я скоро рожу. Что, есть какая то связь?

Я такая же, хотя рожать не скоро!! Как стерва нервная, самой сына жалко, что срываюсь,но я ему объяснить пытаюсь, прошу чтобы не обижался, а то как то навалилось все, школа, болезни, деньги, всё вместе блин!!! Надеюсь это не предвестники родов!!!)))

А я и нервная,и задумчивая и плаксивая стала -ужас-все-таки перед родами ,думаю,гормональный фон меняется и настроение женщины тоже.Еще сны эти... :girl_sigh:

Или я одна тут в октябре тихо-мирно сама с собой буду вести беседу. :lol:

Хе-хе ))не не,мы октябрские )))))))вообще Пдр стоит 25окт.,но Козикова сказала, с начала октября можно рожать будет считаться доношенный))))так как я первого родила в 32нед ,то мы уже молодцы ))))

Линеечка немного отстает ))

Я первого в 38 родила (хотя была в полной уверенности, что недельку-другую еще похожу), так что теперь я наоборот психологически настраиваюсь, что с 38-ой недели могу запросто уже в роддоме быть, а это с 9 октября, хотя ПДР стоит на 23. Так что, мы с вами практически полные ровесники, да, будем друг друга караулить, когда наши самые активные Аня с Ирой плавненько перекочуют в малышковую болталку.

Ну что, чуда не случилось. Звезда моя даже и не думала переворачиваться, сидит себе на попе и щёки отращивает. Перевернётся уже вряд ли, так как места нет. Весит 3100.

Теперь моя цель дождаться четверга, сходить на приём, может направление в патологию дадут. Так как если до конца досижу, то вес будет точно больше 3500.

Вот, Анют, я вообще не понимаю, почему тебе до сих пор не дали направление в паталогию. Потому что, если плановое кс, то уже в 38 кладут и на месте решают, когда будут кесарить. А в твоем случае, если зарожаешь до четверга, то и экстренно могут, я так понимаю. Может, тебе все же четверга не ждать, а сходить к замечающей твою? Или ты уже сходила не очень результативно, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...