Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я думаю в течении 3-х дней...

Ставки: кто меньше? :crazy:

Олесь, позитивненькое предсказание :lol:

А я дома. Вчера выписали, малыш пока в реанимации. на неделе будут переводить в детскую, так хочется поскорее его увидеть! а то все посещения через стеклянный кювез...

Девочки, кто знает, где можно сделать флюорографию, но чтоб сразу дали ответ на руки? в поликлинике можно договориться, чтоб сразу? а то вдруг в понедельник переведут, а я без флюшки.

А у нас как я поняла двое мужчин роды принимают из врачей(Пестов и Аланцев),или в основном акушерки(женщины) все дела делают,а они указания дают?просто я так боюсь рожать с врачом мужчиной(психологический барьер) после одного случая.Как узнать с кем рожать будешь или на кого смену выпадет с тем и будешь?

Но сейчас выбора нет, я уже писала, главное что бы не орал только.

Не будут орать ни Аланцев, ни Пестов. Они, наоборот, больше шутят и подбадривают :711909:

Я в итоге рожала в смену Аланцева,ни на кого он не ругался,правду сказали,больше подбадривает и шутит. Сами роды принимали акушерки, а этот мимо пробегал )))

Нам на курсах говорили, что когда все ок,то акушерки,когда осложненные роды (предлежание к примеру,близнецы) то только врач принемает.

Когда был пересменок я спросила у акушерки какой врач будет. Она сказала что на смене аланцев и женщина( не помню фио) и смотря кто куда пойдет,т.е. они и сами не в курсе. Значит видимо особо ничем не отличаются.

Да, Аланцев мне тоже понравился, хороший дядька. Только немного "ругался" (если это можно так сказать) на меня, что плохо тужусь-ну уж как могла и так старалась, но ни голос не повышал, ни тем более не унижал, подбадривал наоборот. Так то не бойтесь врачей мужчин! И кстати, он и принмал роды у меня с акушеркой. Потом в коридоре встретил на следующий день и спросил, все ли нормально, как себя чувствую.

А вот еще интересно, какой еще врач-мужчина принимает роды? Такой седоватый с бородой? Его смена заканчивалась, когда я прибыла, он меня осматривал и помог немного раскрыть шм, тоже такой доброжелательный показался. А то я кроме Пестова и Аланцева тоже особо из мужчин -гинекологов ни про кого не слышала...

Я делала флюшку для тех же целей платно в областной

Или я одна тут в октябре тихо-мирно сама с собой буду вести беседу. :lol:

Хе-хе ))не не,мы октябрские )))))))вообще Пдр стоит 25окт.,но Козикова сказала, с начала октября можно рожать будет считаться доношенный))))так как я первого родила в 32нед ,то мы уже молодцы ))))

Линеечка немного отстает ))

Ну что, чуда не случилось. Звезда моя даже и не думала переворачиваться, сидит себе на попе и щёки отращивает. Перевернётся уже вряд ли, так как места нет. Весит 3100.

Теперь моя цель дождаться четверга, сходить на приём, может направление в патологию дадут. Так как если до конца досижу, то вес будет точно больше 3500.

Я больше не верю в вес который по узи говорят. Мне тоже сказали 4200 не меньше. Родила 3400

Ну мне тоже говорили будет крупный плод, точный вес не называли. Родила в 38 - 3180. Ну примерно так и выходит. Хотя по всем калькуляторам у меня вообщее выходит от 3500 -4200 это на данный момент :crazy:

Сегодня делала узи-в жк,врач не понравилась ,грубая сильно на живот давила,думала выдавит ребенка))ничего не ответила,вес не сказала,а это самое главное было ,т.к врач будет решать рожать самой или кс.И мы так непереврнулись((Написала маловодие ,хотя все узи перед этим хорошие были,вот теперь переживаю и вот где найти мне моего врача все расспросить

Медсестра сегодня тоже сказала, что в принципе уже могу ехать рожать, ребенок считается доношенным.

я приехала рожать в 37 недель и 2 дня и мне поставили - недоношенный! (с таким то весом)

Мои поздравления!!!!!Странно конечно, почему не доношенный ((((и правда с таким то весом!! ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...