Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Интереса ради нашла Осенних 2012, в заголовке:

68377f7386f5.jpg

забавно получается))) так может еще за одним,раз стоооолько ждете? :711909:

У нас ноябрьских тоже мало было :)

Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!

не знаю куда написать, решила сюда))) выписали нас с больнички, лежали 2 недели. теперь дома)) времени не хватает, но я привыкаю.

кстати, кто спрашивал - сынок мой родился 3880 гр!!!!! в 37 недель. Анечка, ты исправь, пожалуйста, в списке летних деток)))

Ну ничего себе, вот это богатырь! Я, заная что ты родила в 37 недель и подумать не могла, что может быть такой крупняха, вот и написала, извиняюсь. А если бы в срок родила :o Какая же это недоношенность? Вы из за этого в больничку попали? Хотя, я читала, что помимо веса и роста, смотрят ещё какие то другие признаки.

мы в больницу попали с пневманией..

я когда в предродовой лежала мне акушерка сказала, что малыш будет 3-3,2 кг не больше. а когда взвесили его- сами обалдели )))

я тоже ночью хочу,но не на этих выходных :)

Алён, если с Лешей помощь нужна обращайся, то как-то последнее время мало видимся, но ты обращайся, поможем,без проблем! то вдруг малыш пораньше попросится, до приезда мамы!

Может ли раздражительность быть предвестником скорых родов? Не могу, второй день на всех рычу, больше всех достаётся дочке. Хотя у нас уже давно с ней не было ссор :( Жалко её, не могу, но прям как по нервам её нытьё. Сто тысяч раз уже сказала "Не трогай кошку!" Нет, снова и снова слышу жалобное мяуканье из детской. Наорала сейчас, аж живот в тонус пришёл и мелкая затихла, тоже испугалась бедненькая. Бедные мои девочки, мама-фурия :girl_cray2: Всем, кому об этом рассказываю, как один говорят что я скоро рожу. Что, есть какая то связь?

Девочки,а что за сокращения в карте ВХПН в ст. комп. НМПК римская цифра 1 Аст.(улуч) НЖО римская цифра 1 ? Я смотрю в моей карте много таких сокращений

Я свои сокращения загуглила, ищи, в просторах инета все есть. :711909:

Может ли раздражительность быть предвестником скорых родов?

Не знаю, Ань. Мне кажется, что просто нервишки ближе к родам шалят... Ожидание это нервирует, ходить тяжело, ты еще из-за самих родов волуешься. Вот и срываешься. Не думаю, что есть какая-то взаимосвязь.

Алён, если с Лешей помощь нужна обращайся, то как-то последнее время мало видимся, но ты обращайся, поможем,без проблем! то вдруг малыш пораньше попросится, до приезда мамы!

Маш,спасибо большое :83878: :83878: :83878: мама завтра приезжает :264302: , так что справимся

Алёна, сегодня ПДР? Предвестники есть?

Интересно, как Лёсик? Может уехала уже :562108:

Может ли раздражительность быть предвестником скорых родов?

Не знаю, Ань. Мне кажется, что просто нервишки ближе к родам шалят... Ожидание это нервирует, ходить тяжело, ты еще из-за самих родов волуешься. Вот и срываешься. Не думаю, что есть какая-то взаимосвязь.

Наверно. Поспать бы, но бессоница одолевает, теперь и днём редко сплю :(

Алёна, сегодня ПДР? Предвестники есть?

Интересно, как Лёсик? Может уехала уже :562108:

не, не сегодня :) я только после 20-го собираюсь :) (а линейка у меня изначально врала немножко :562108: )

Всем, кому об этом рассказываю, как один говорят что я скоро рожу. Что, есть какая то связь?

Ань, ты однозначно скоро родишь - в течении 2 недель :lol: (о, я предвижу будущее) :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...