Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Интереса ради нашла Осенних 2012, в заголовке: забавно получается))) так может еще за одним,раз стоооолько ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У нас ноябрьских тоже мало было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!не знаю куда написать, решила сюда))) выписали нас с больнички, лежали 2 недели. теперь дома)) времени не хватает, но я привыкаю.кстати, кто спрашивал - сынок мой родился 3880 гр!!!!! в 37 недель. Анечка, ты исправь, пожалуйста, в списке летних деток)))Ну ничего себе, вот это богатырь! Я, заная что ты родила в 37 недель и подумать не могла, что может быть такой крупняха, вот и написала, извиняюсь. А если бы в срок родила Какая же это недоношенность? Вы из за этого в больничку попали? Хотя, я читала, что помимо веса и роста, смотрят ещё какие то другие признаки.мы в больницу попали с пневманией..я когда в предродовой лежала мне акушерка сказала, что малыш будет 3-3,2 кг не больше. а когда взвесили его- сами обалдели ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я тоже ночью хочу,но не на этих выходных Алён, если с Лешей помощь нужна обращайся, то как-то последнее время мало видимся, но ты обращайся, поможем,без проблем! то вдруг малыш пораньше попросится, до приезда мамы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Может ли раздражительность быть предвестником скорых родов? Не могу, второй день на всех рычу, больше всех достаётся дочке. Хотя у нас уже давно с ней не было ссор Жалко её, не могу, но прям как по нервам её нытьё. Сто тысяч раз уже сказала "Не трогай кошку!" Нет, снова и снова слышу жалобное мяуканье из детской. Наорала сейчас, аж живот в тонус пришёл и мелкая затихла, тоже испугалась бедненькая. Бедные мои девочки, мама-фурия Всем, кому об этом рассказываю, как один говорят что я скоро рожу. Что, есть какая то связь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Девочки,а что за сокращения в карте ВХПН в ст. комп. НМПК римская цифра 1 Аст.(улуч) НЖО римская цифра 1 ? Я смотрю в моей карте много таких сокращений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я свои сокращения загуглила, ищи, в просторах инета все есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Может ли раздражительность быть предвестником скорых родов? Не знаю, Ань. Мне кажется, что просто нервишки ближе к родам шалят... Ожидание это нервирует, ходить тяжело, ты еще из-за самих родов волуешься. Вот и срываешься. Не думаю, что есть какая-то взаимосвязь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Алён, если с Лешей помощь нужна обращайся, то как-то последнее время мало видимся, но ты обращайся, поможем,без проблем! то вдруг малыш пораньше попросится, до приезда мамы! Маш,спасибо большое :83878: мама завтра приезжает , так что справимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Алёна, сегодня ПДР? Предвестники есть?Интересно, как Лёсик? Может уехала уже Может ли раздражительность быть предвестником скорых родов?Не знаю, Ань. Мне кажется, что просто нервишки ближе к родам шалят... Ожидание это нервирует, ходить тяжело, ты еще из-за самих родов волуешься. Вот и срываешься. Не думаю, что есть какая-то взаимосвязь.Наверно. Поспать бы, но бессоница одолевает, теперь и днём редко сплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Алёна, сегодня ПДР? Предвестники есть?Интересно, как Лёсик? Может уехала уже не, не сегодня я только после 20-го собираюсь (а линейка у меня изначально врала немножко ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Всем, кому об этом рассказываю, как один говорят что я скоро рожу. Что, есть какая то связь?Ань, ты однозначно скоро родишь - в течении 2 недель (о, я предвижу будущее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.