Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну вот попала я в 14 недель на сохранение к Баскакову, поначалу волнительно, конечно, но смотрел ну очень аккуратно, прям прелесть. Потом уже и не было стеснения. Сколько нас таких через их руки проходит! :lol:

Девочки,по моему опыту,могу сказать,что мужчины лучше женщин в этом плане,Два раза принимали мужчины,Гришульку-Аланцев,а мою девочку какой-то другой мужик,но не Пестов.Смотрят они раскрытие очень аккуратно,женщины как залезут туда аж выть хочется!Так что и все спокойно проходит и говорят,что и как делать.А с Пестовым надо вести себя спокойно и не орать,тогда он не грубит,Со мной рядом когда еще ремонт был девочка рожала(она кричала как в фильмах) грубил он ей ужасно,даже жалко стало ее.

У всех разный болевой порог и роды по разному проходят, даже у одной и той же женщины. И орать, хамить, а тем более приводить в чувство рукоприкладством - по моему это непозволительно. Мне бы такой метод точно не помог, я бы ещё больше зажалась скорее всего. Когда Сашку рожала, то когда пошли потуги я стала не то орать, не то рычать, в общем издала какой то ужасный рев. Акушерка и ЛВ гладили меня и говорили "Тихо, постарайся не пугать ребеночка, понимаем что больно, но скоро все закончится" Меня эти слова поддержки собрали в кучу и я уже старалась сдерживать свой рев. А если бы на меня мужик орал в такой момент, то я бы наверное только больше надрывалась, ещё и от обиды. Им бы хоть разок родить, а то такие молодцы, беспомощную женщину кошмарить :mad:

,

Привет всем. А у нас с малышом все хорошо, сегодня сделали узи.

Да, Ирин, печалька. А куда тебя возили? В городскую? Просто интересно, на кого ты наткнулась.

Слава Богу,что все хорошо!А где узи делали?кто?

Да,меня в городскую возили,а мужчина тот "врач" выглядел лет так на 35,примерно,если не ошибаюсь.не до рассматривания было.

Я его уже простила,может у него просто с личной жизнью все плохо или жена не дает)))Я вот смеюсь,а в тот момент,было вообще не до смеха.

Может я ему не понравилась просто,ишь какая,сидит она задыхается,месячные когда были назвать не может...

Ладно,что уж,никуда не денусь,будет мужчина,так мужчина,может и зря так напрягаюсь,все ведь будет хорошо,а я тут нагнетаю обстановку своими страхами,может все и в правду будет лучше,нежели с врачом женщиной.А может и на женщину попадусь)Как Бог захочет.так и будет.а я если и не согласна,смирюсь...Вот и все дела.

За поддержку спасибо,девочки...Надо стараться быть на хорошей волне,малыш-то тоже все чувствует...

О,Ирина ник поменяла?

Когда вижу что в этой теме есть новое сообщение от беременюшки, первая мысль приходит в голову что кто-то родил... Захожу и вижу что вы всё болтаете просто :)

Когда вижу что в этой теме есть новое сообщение от беременюшки, первая мысль приходит в голову что кто-то родил... Захожу и вижу что вы всё болтаете просто :)

Осенних 2012 нам все равно не переплюнуть :lol: Вот где болтушки были.

осенние 2013 тоже наболтали на 400 страниц:)))

О,Ирина ник поменяла?

ага,не удержалась)))У меня такой ник раньше был на spaces,а потом кто-то занял его

осенние 2013 тоже наболтали на 400 страниц :)))

ого,мы наверно так не сможем...

осенние 2013 тоже наболтали на 400 страниц :)))

Мы стараемся не отставать :562108: Но у нас в основном беременяшки первой половины осени, ноябрьских нет, так что мы вряд ли столько страниц наболтаем.

Интереса ради нашла Осенних 2012, в заголовке:

68377f7386f5.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...