legent 3048 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну вот попала я в 14 недель на сохранение к Баскакову, поначалу волнительно, конечно, но смотрел ну очень аккуратно, прям прелесть. Потом уже и не было стеснения. Сколько нас таких через их руки проходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Девочки,по моему опыту,могу сказать,что мужчины лучше женщин в этом плане,Два раза принимали мужчины,Гришульку-Аланцев,а мою девочку какой-то другой мужик,но не Пестов.Смотрят они раскрытие очень аккуратно,женщины как залезут туда аж выть хочется!Так что и все спокойно проходит и говорят,что и как делать.А с Пестовым надо вести себя спокойно и не орать,тогда он не грубит,Со мной рядом когда еще ремонт был девочка рожала(она кричала как в фильмах) грубил он ей ужасно,даже жалко стало ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У всех разный болевой порог и роды по разному проходят, даже у одной и той же женщины. И орать, хамить, а тем более приводить в чувство рукоприкладством - по моему это непозволительно. Мне бы такой метод точно не помог, я бы ещё больше зажалась скорее всего. Когда Сашку рожала, то когда пошли потуги я стала не то орать, не то рычать, в общем издала какой то ужасный рев. Акушерка и ЛВ гладили меня и говорили "Тихо, постарайся не пугать ребеночка, понимаем что больно, но скоро все закончится" Меня эти слова поддержки собрали в кучу и я уже старалась сдерживать свой рев. А если бы на меня мужик орал в такой момент, то я бы наверное только больше надрывалась, ещё и от обиды. Им бы хоть разок родить, а то такие молодцы, беспомощную женщину кошмарить , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Привет всем. А у нас с малышом все хорошо, сегодня сделали узи.Да, Ирин, печалька. А куда тебя возили? В городскую? Просто интересно, на кого ты наткнулась. Слава Богу,что все хорошо!А где узи делали?кто?Да,меня в городскую возили,а мужчина тот "врач" выглядел лет так на 35,примерно,если не ошибаюсь.не до рассматривания было.Я его уже простила,может у него просто с личной жизнью все плохо или жена не дает)))Я вот смеюсь,а в тот момент,было вообще не до смеха.Может я ему не понравилась просто,ишь какая,сидит она задыхается,месячные когда были назвать не может...Ладно,что уж,никуда не денусь,будет мужчина,так мужчина,может и зря так напрягаюсь,все ведь будет хорошо,а я тут нагнетаю обстановку своими страхами,может все и в правду будет лучше,нежели с врачом женщиной.А может и на женщину попадусь)Как Бог захочет.так и будет.а я если и не согласна,смирюсь...Вот и все дела.За поддержку спасибо,девочки...Надо стараться быть на хорошей волне,малыш-то тоже все чувствует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 О,Ирина ник поменяла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Когда вижу что в этой теме есть новое сообщение от беременюшки, первая мысль приходит в голову что кто-то родил... Захожу и вижу что вы всё болтаете просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Когда вижу что в этой теме есть новое сообщение от беременюшки, первая мысль приходит в голову что кто-то родил... Захожу и вижу что вы всё болтаете просто Осенних 2012 нам все равно не переплюнуть Вот где болтушки были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Записалась на узи завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Когда вижу что в этой теме есть новое сообщение от беременюшки, первая мысль приходит в голову что кто-то родил... Захожу и вижу что вы всё болтаете просто Осенних 2012 нам все равно не переплюнуть Вот где болтушки были.осенние 2013 тоже наболтали на 400 страниц)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 О,Ирина ник поменяла? ага,не удержалась)))У меня такой ник раньше был на spaces,а потом кто-то занял егоКогда вижу что в этой теме есть новое сообщение от беременюшки, первая мысль приходит в голову что кто-то родил... Захожу и вижу что вы всё болтаете просто Осенних 2012 нам все равно не переплюнуть Вот где болтушки были.осенние 2013 тоже наболтали на 400 страниц )) ого,мы наверно так не сможем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Когда вижу что в этой теме есть новое сообщение от беременюшки, первая мысль приходит в голову что кто-то родил... Захожу и вижу что вы всё болтаете просто Осенних 2012 нам все равно не переплюнуть Вот где болтушки были.осенние 2013 тоже наболтали на 400 страниц )) Мы стараемся не отставать Но у нас в основном беременяшки первой половины осени, ноябрьских нет, так что мы вряд ли столько страниц наболтаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Интереса ради нашла Осенних 2012, в заголовке: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.