Natenka 36097 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Но сейчас выбора нет, я уже писала, главное что бы не орал только.Не будут орать ни Аланцев, ни Пестов. Они, наоборот, больше шутят и подбадривают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ага, особенно мега позитивчик Пестов, гыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Главное был бы адекватен и не орал, не представляю что на меня чужой мужик будет голос повышать, ещё и в такой щепетильный момент могу ошибаться, но мне кажется, что Пестов "подлюбливает" адекватных веселых рожениц. Я его в родзале увидела, так поздоровалась весело: "Здравствуйте!" И он разулыбался: "здрасти, здрасти"))) И потом, когда меня повезли зашивать, я тоже все хихикала (фиг знает, что нашло на меня - такое настроение было отличное) - говорила, что вы не ругайтесь, я могу от наркоза плохо отходить. Он поржал. Когда через 2 дня пошла я на осмотр на кресле, медсетсра сказала, что он расщедрился - крсивый шов внутренний сделал нитками рассасывающимся. Сказала, что не всем так везет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Может и надо было в 6 утра шутить, но как-то рожалось...вдруг))) вот его и разбудили раньше, хотя он сказал до 7 его не беспокоить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!не знаю куда написать, решила сюда))) выписали нас с больнички, лежали 2 недели. теперь дома)) времени не хватает, но я привыкаю.кстати, кто спрашивал - сынок мой родился 3880 гр!!!!! в 37 недель. Анечка, ты исправь, пожалуйста, в списке летних деток)))Катя, поздравляю! Теперь все позади))) с новой жизнью! переходи общаться в груднички. Там болталка: http://kids60.ru/index.php?showtopic=29118&st=11040 Может и надо было в 6 утра шутить, но как-то рожалось...вдруг))) вот его и разбудили раньше, хотя он сказал до 7 его не беспокоить)))а вот интересно, почему кто-то с врачом рожает, а кто-то с акушеркой? у меня акушерка принимала, Пестов просто мимо пробежал 2 раза. Первый, когда поздоровался, и второй - прибежал поговниться, что меня разрезали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Не знаю, Маш. У меня в оба раза непосредственно на родах врач был. Ну и зашивал, собственно он же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я в итоге рожала в смену Аланцева,ни на кого он не ругался,правду сказали,больше подбадривает и шутит. Сами роды принимали акушерки, а этот мимо пробегал ))) Нам на курсах говорили, что когда все ок,то акушерки,когда осложненные роды (предлежание к примеру,близнецы) то только врач принемает. Когда был пересменок я спросила у акушерки какой врач будет. Она сказала что на смене аланцев и женщина( не помню фио) и смотря кто куда пойдет,т.е. они и сами не в курсе. Значит видимо особо ничем не отличаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а вот интересно, почему кто-то с врачом рожает, а кто-то с акушеркой? у меня акушерка принималаУ меня на родах врача вообще не было, роды принимала акушерка, потом уже когда родили и я еще лежала на столе в ожидании штопки, пришла Вяткина сонная (ну не успела она к нам спуститься с какого-то этажа), так она прям в дверях начала орать на акушерку что без нее посмели рожать, даже стало как-то не по себе, эмоции были совсем на другой волне и она со своей ложечкой дегтя, хотя все пошло замечательно, без форс-мажоров, принимала Потанина Ольга Владимировна, строгая, но грамотная, мне понра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я не то что боюсь мужчины врача,а просто после случая,когда меня привезли на скорой(я задыхалась ВСД,отравление) , болел живот,просто сказала,когда жалобы спрашивали,так меня турнули к гинекологу(мужику) сразу,а я задыхаюсь и пригибаюсь к полу ближе,чтоб вздохнуть,так он на меня как начал орать,что ты тут кривляешься,говори когда у тебя были последние месячные,я была настолько в шоке,что не могла на грубость ответить,говорю еле-еле помогите,задыхаюсь,иди ложись и раздевайся,я говорю позовите врача,мне плохо,а я тебе кто,разорался и хлопнув дверью ушел,оставив меня в кабинете,я такого в жизни не встречала,и никого не позвал,я до поста можно сказать доползла и меня отправили полежать и сделали укол,я после укола стала себя чувствовать лучше.дыхание стало восстанавливаться,я ревела,ревела и уснула,проснулась,чувствую себя хорошо и оттуда скорей ушла.мне и рентген сделали и кровь взяли,для меня все как страшный сон,мне не описать все как было,тем более это писанина все лишь,но реально после того случая очень напрягаюсь от мужчин врачей.Даже когда к эндокринологу пошла,меня отправили с жк и увидела ,что врач мужчина,мне было морально тяжело с ним разговаривать,хорошо рядом была женщина,да он вроде в настроении был и старался шутить и подбадривать,я немножко и оттаяла,хорошо отношусь к тем у кого чувство юмора есть.Но все-таки было не по себе.Всего лишь одного раза хватило жуткого отношения.Вот и думаю смогу ли,не будет ли напряжения,что не разродиться будет от того.что мужчина рядом.поэтому и переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Привет всем. А у нас с малышом все хорошо, сегодня сделали узи. Правда, врач-узист... ну прям я фигею с их отношения, прям такое ощущение, что тебе тут мега одолжение делают, прям фу, противно. Гемоглобин упал до 92, надо искать препарат, который "пойдет" взамен сорбиферу. Ну все это мелочи, главное, что с малышом все в порядке.Да, Ирин, печалька. А куда тебя возили? В городскую? Просто интересно, на кого ты наткнулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!!не знаю куда написать, решила сюда))) выписали нас с больнички, лежали 2 недели. теперь дома)) времени не хватает, но я привыкаю.кстати, кто спрашивал - сынок мой родился 3880 гр!!!!! в 37 недель. Анечка, ты исправь, пожалуйста, в списке летних деток)))Ну ничего себе, вот это богатырь! Я, заная что ты родила в 37 недель и подумать не могла, что может быть такой крупняха, вот и написала, извиняюсь. А если бы в срок родила Какая же это недоношенность? Вы из за этого в больничку попали? Хотя, я читала, что помимо веса и роста, смотрят ещё какие то другие признаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Да уж, Ира, ужас какой ты описываешь Вот, вот и я такого отношения боюсь. Я вообще стеснительная (чаще всего ), как то с женщинами легко нахожу общий язык, с незнакомыми мужчинами сложнее, тем более в интимной обстановке Хотя я же и не пробовала, может втянусь, а может вообще понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.