Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Эх,как то мне не везет в эту беременность моя крошка так и не переврнулась(((Лежала пока на дневном стационаре ставили капельницы и перед выпиской мне сказал,чтобы записалась на 11 сентября в патологию,врач сказал ребеночек маленький и сил самой не хватит родиться в тазовом((((завтра узи будут решать как рожать сама или все таки кесарево

У нас с вами и срок одинаковый и моя тоже попой лежала. Сегодня должно было быть узи, но врач на больничном. Надеюсь только на Бога, что всё пройдёт хорошо. Поеду в РД со схватками или водами. Хотя, может и дохожу пока моя врач не выйдет с больничного, так как к другому на замену меня не направили :(

Вы не теряйтесь, держите нас в курсе, а мы будем кулачки держать!

Намечается)))))). И еще веселая ночка намечается, завтра выписка, так мелочь явно концерт готовит, раньше хоть поест и спит саса два, а тут. Вообще непонятно,....родить еще полдела, а вот понять потом .... Кто опытный тому попроще((

А я в остине шапку купила)))) такая классная, это единственное обновление гардероба... Уж голова у меня не выросла за беременность....

Я тоже надеялась 10 оставить, особенно на 3 день надежда была сыльна (писала про жидкость)... Но нет!!(( хотя пестов мне сказал, зачем взвешиваться? 5кг отнимай и все!!!

Хорошее имя! :good: Выписка наверно таак волнительно...здорово...уже отстрелялась так сказать...

Хи...я тоже только шапку купила,а хотела обувь,но мне не найти,да и особо не хожу далеко сама,я боюсь... :ph34r:

Неужели и правда всего 5 кг уйдет?ой,какая же я останусь,до прежнего веса хотя бы потом суметь скинуть...а то мне тяжело уже...

у меня весь вес ушел, я набрала 8кг за беременность

Так до последнего надеялась,что перевернется ,но ей так наверно удобно)палату ведет Аланцев,что то как отзывы оэнем не очень хотя я ничего плохого в нем не заметила

Так до последнего надеялась,что перевернется ,но ей так наверно удобно)палату ведет Аланцев,что то как отзывы оэнем не очень хотя я ничего плохого в нем не заметила

Вы то хоть уже точно знаете, да и время ещё есть для переворота, тем более ребенок не крупный. Хотя согласна, чем больше срок, тем шансов меньше. Обидно конечно, ведь пишут что только 4% деток не переворачиваются перед родами (правда я думаю что все же процент больше) Вот такие у нас особенные детки :girl_sigh: Так что не волнуйтеь, под наблюдением все же лучше.

А я вот кидаюсь из крайности в крайность. То думаю лучше ПКС, то ЕР, то попробовать ЕР и если что ЭКС, голова кругом... Кто то советует в патологию лечь, но врач считает что в этом нет необходимости, думает я сама смогу родить. А вот что решат в роддоме - большой вопрос. А может вообще перевернулась. Интересно, это можно не почувствовать?

по-моему,Аланцева,наоборот,хвалят (по КС). он нашу палату вел, никогда не хамил, наоборот,подбадривал всегда (особенно после того,как к нам педиатр заходила :( )

Аня,а если платно сходить на узи? в прошлый раз записывалась в Питермедпрофи почти перед самыми родами (там порой и за 2 дня можно попасть на узи, правда, техника там не очень), а в этот раз дополнительно в ЗМ ходила к Бурдонос. Кстати,я не поняла, что малыш перевернулся,даже у Бурдонос переспрашивала, точно ли перевернулся вниз головой или нет :)

Я теперь смогу только на следующей неделе, надеюсь дотяну. Хотя есть какое то ощущение, что в эти выходные поеду. Не знаю что это, но вот так кажется. Причем ночью ^_^

Я теперь смогу только на следующей неделе, надеюсь дотяну. Хотя есть какое то ощущение, что в эти выходные поеду. Не знаю что это, но вот так кажется. Причем ночью ^_^

я тоже ночью хочу,но не на этих выходных :)

я тоже ночью хочу,но не на этих выходных :)

Я старшую ночью рожала, мне понравилось :)

А у нас как я поняла двое мужчин роды принимают из врачей(Пестов и Аланцев),или в основном акушерки(женщины) все дела делают,а они указания дают?просто я так боюсь рожать с врачом мужчиной(психологический барьер) после одного случая.Как узнать с кем рожать будешь или на кого смену выпадет с тем и будешь?

просто я так боюсь рожать с врачом мужчиной(психологический барьер) после одного случая.Как узнать с кем рожать будешь или на кого смену выпадет с тем и будешь?

Я тоже когда-то боялась )))

А в родах оказалось что всё это фигня, там такое состояние что пофиг всё, лишь бы скорее уже все закончилось и малыш был со мной! Даже если б стоял завод мужиков и смотрел на меня :)

Это в первых родах. Вторые быстро прошли, так что мозг незатуманен был настолько и усталости не было такой, вот тут может я бы и подумала б при посторонних мужиках прикрыться ;)

Конечно какая смена будет с тем и рожать ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...