Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Да, кстати, вчера перед сном тоже живот ходуном ходил, давненько такого не было.

А мы вернулись с города, ездили по магазинам. Прибарахлилась на осень :562108: Купила парку, обрадовало то, что влезла в добеременный 42, за исключением живота конечно. Но взяла 44 чуть посвободнее (все же сиси после родов должны увеличиться :562108: ) Сапожки нашла осенние, тоже удивило что размер прежний 37-й ( с Сашей покупала 39, нога почему то увеличилась ближе к родам, хотя отеков не было) Сашке обувину купили. Погуляли в детском парке, зашли в кафешку. Усталая, но довольная :)

А похвастать?у меня проблема с обувью-нога(стопа) видимо на пару размеров увеличилась(особенно левая) и без того большая,теперь обувь не подобрать,боюсь ,что придется выписываться в кроссовках тогда

Купила парку

где купила? ты тогда спросила, так я что-то тоже хочу теперь парку :o примерить бы где-нибудь

Маш, в Остине. Утепленная, с типа мехом внутри капюшона. На сайте нет почему то её.

А похвастать?у меня проблема с обувью-нога(стопа) видимо на пару размеров увеличилась(особенно левая) и без того большая,теперь обувь не подобрать,боюсь ,что придется выписываться в кроссовках тогда

Я бы с удовольствием, но сфоткать некому пока. Сапоги купила в ЦУМе, Обувьком вроде. Обычные осенние замшевые сапоги, чуть ниже колена, 2 тыс. с лишним. Без каблука, что бы с коляской круги наматывать.

А нет, нашла, http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskaya_verhnyaya_odejda/jenskie_palto/147856630299/?categoryNavIds=cat10104&scId=13134620299

Имя утверждается)) я хочу Аришку)))

Я может что_то пропустила, но разве в приемном покое врача раньше не было?? Там же молодая девушка симпотичная или нет??

Я о шоппинге мечтаю, успокаиваю нервы,представляя что куплю себе...засыпаю в мечтах... И жалко сейчас что_то покупать, 13 кг надо скинуть(((((аааа!!! Так к зиме не знаешь что покупать, черхняя одежда дорогая, на глазне купишь....

Я тоже поэтому не стала с инета одежду заказывать, не знала размера. Оказалось верх не изменился. А вот низ... Не знаю как быть, и покупать ничего не хочется пока не похудею, но и ходить в чем то надо будет. Выписываться буду в беременных джинсах и ходить первое время тоже в них (под курткой и толстовной не видно будет резинки)

Кать, так сколько получается ты в роддоме оставила кило?

Я может что_то пропустила, но разве в приемном покое врача раньше не было?? Там же молодая девушка симпотичная или нет??

Я о шоппинге мечтаю, успокаиваю нервы,представляя что куплю себе...засыпаю в мечтах... И жалко сейчас что_то покупать, 13 кг надо скинуть(((((аааа!!! Так к зиме не знаешь что покупать, черхняя одежда дорогая, на глазне купишь....

Ничего похудеешь))) у меня та же ситуация была, надо было 13 кг скинуть))) но я родила в октябре когда уже вплотную надо было носить верхнюю одежду. Пришлось купить парку, носила. Тк мои куртки были все малы :( но месяца через 2 все более менее стало как раз, радости столько было)))) хотя 4 кг до сих пор со мной

Я тут оставила 6.5 кг..

Я тут оставила 6.5 кг..

Вот я тоже оставила всего 6, а как то думала 10 сразу оставлю :)

А я ничего не оставила, а даже сбросила лишнее :)

Арина Вадимовна намечается значит?

Намечается)))))). И еще веселая ночка намечается, завтра выписка, так мелочь явно концерт готовит, раньше хоть поест и спит саса два, а тут. Вообще непонятно,....родить еще полдела, а вот понять потом .... Кто опытный тому попроще((

А я в остине шапку купила)))) такая классная, это единственное обновление гардероба... Уж голова у меня не выросла за беременность....

Я тоже надеялась 10 оставить, особенно на 3 день надежда была сыльна (писала про жидкость)... Но нет!!(( хотя пестов мне сказал, зачем взвешиваться? 5кг отнимай и все!!!

Эх,как то мне не везет в эту беременность моя крошка так и не переврнулась(((Лежала пока на дневном стационаре ставили капельницы и перед выпиской мне сказал,чтобы записалась на 11 сентября в патологию,врач сказал ребеночек маленький и сил самой не хватит родиться в тазовом((((завтра узи будут решать как рожать сама или все таки кесарево

А я в роддоме со своей принцессой!! Родила утром 2980, 51 _см, имени правда пока у дочурки нет, подойдет Капризулька)))

В вимосе была до открытия,но на 2 этаж и не думала подниматься, там же лестница до небес!!! Сэкономили на эскалаторе,жлобы...(упс)

Кать только зашла на форум!!!!с этой школой, замоталась )))

Урра урра!!! Мои поздравления!!!какие вы Умнички!!!!! Здоровья вам богатырского!!!!! ))))

Как же и я хочу сыночка на ручки!! Но рано Ещё, рано )))а имя мы сразу выбрали и менять не хотим, хоть некоторые и переспрашивают!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...