Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Да, кстати, вчера перед сном тоже живот ходуном ходил, давненько такого не было. А мы вернулись с города, ездили по магазинам. Прибарахлилась на осень Купила парку, обрадовало то, что влезла в добеременный 42, за исключением живота конечно. Но взяла 44 чуть посвободнее (все же сиси после родов должны увеличиться ) Сапожки нашла осенние, тоже удивило что размер прежний 37-й ( с Сашей покупала 39, нога почему то увеличилась ближе к родам, хотя отеков не было) Сашке обувину купили. Погуляли в детском парке, зашли в кафешку. Усталая, но довольная А похвастать?у меня проблема с обувью-нога(стопа) видимо на пару размеров увеличилась(особенно левая) и без того большая,теперь обувь не подобрать,боюсь ,что придется выписываться в кроссовках тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Купила паркугде купила? ты тогда спросила, так я что-то тоже хочу теперь парку примерить бы где-нибудьМаш, в Остине. Утепленная, с типа мехом внутри капюшона. На сайте нет почему то её. А похвастать?у меня проблема с обувью-нога(стопа) видимо на пару размеров увеличилась(особенно левая) и без того большая,теперь обувь не подобрать,боюсь ,что придется выписываться в кроссовках тогдаЯ бы с удовольствием, но сфоткать некому пока. Сапоги купила в ЦУМе, Обувьком вроде. Обычные осенние замшевые сапоги, чуть ниже колена, 2 тыс. с лишним. Без каблука, что бы с коляской круги наматывать. А нет, нашла, http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskaya_verhnyaya_odejda/jenskie_palto/147856630299/?categoryNavIds=cat10104&scId=13134620299 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Имя утверждается)) я хочу Аришку)))Я может что_то пропустила, но разве в приемном покое врача раньше не было?? Там же молодая девушка симпотичная или нет?? Я о шоппинге мечтаю, успокаиваю нервы,представляя что куплю себе...засыпаю в мечтах... И жалко сейчас что_то покупать, 13 кг надо скинуть(((((аааа!!! Так к зиме не знаешь что покупать, черхняя одежда дорогая, на глазне купишь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я тоже поэтому не стала с инета одежду заказывать, не знала размера. Оказалось верх не изменился. А вот низ... Не знаю как быть, и покупать ничего не хочется пока не похудею, но и ходить в чем то надо будет. Выписываться буду в беременных джинсах и ходить первое время тоже в них (под курткой и толстовной не видно будет резинки) Кать, так сколько получается ты в роддоме оставила кило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Имя утверждается)) я хочу Аришку)))Я может что_то пропустила, но разве в приемном покое врача раньше не было?? Там же молодая девушка симпотичная или нет?? Я о шоппинге мечтаю, успокаиваю нервы,представляя что куплю себе...засыпаю в мечтах... И жалко сейчас что_то покупать, 13 кг надо скинуть(((((аааа!!! Так к зиме не знаешь что покупать, черхняя одежда дорогая, на глазне купишь.... Ничего похудеешь))) у меня та же ситуация была, надо было 13 кг скинуть))) но я родила в октябре когда уже вплотную надо было носить верхнюю одежду. Пришлось купить парку, носила. Тк мои куртки были все малы но месяца через 2 все более менее стало как раз, радости столько было)))) хотя 4 кг до сих пор со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я тут оставила 6.5 кг.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я тут оставила 6.5 кг.. Вот я тоже оставила всего 6, а как то думала 10 сразу оставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А я ничего не оставила, а даже сбросила лишнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Имя утверждается)) я хочу Аришку))) Арина Вадимовна намечается значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Намечается)))))). И еще веселая ночка намечается, завтра выписка, так мелочь явно концерт готовит, раньше хоть поест и спит саса два, а тут. Вообще непонятно,....родить еще полдела, а вот понять потом .... Кто опытный тому попроще(( А я в остине шапку купила)))) такая классная, это единственное обновление гардероба... Уж голова у меня не выросла за беременность....Я тоже надеялась 10 оставить, особенно на 3 день надежда была сыльна (писала про жидкость)... Но нет!!(( хотя пестов мне сказал, зачем взвешиваться? 5кг отнимай и все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Эх,как то мне не везет в эту беременность моя крошка так и не переврнулась(((Лежала пока на дневном стационаре ставили капельницы и перед выпиской мне сказал,чтобы записалась на 11 сентября в патологию,врач сказал ребеночек маленький и сил самой не хватит родиться в тазовом((((завтра узи будут решать как рожать сама или все таки кесарево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А я в роддоме со своей принцессой!! Родила утром 2980, 51 _см, имени правда пока у дочурки нет, подойдет Капризулька))) В вимосе была до открытия,но на 2 этаж и не думала подниматься, там же лестница до небес!!! Сэкономили на эскалаторе,жлобы...(упс)Кать только зашла на форум!!!!с этой школой, замоталась )))Урра урра!!! Мои поздравления!!!какие вы Умнички!!!!! Здоровья вам богатырского!!!!! ))))Как же и я хочу сыночка на ручки!! Но рано Ещё, рано )))а имя мы сразу выбрали и менять не хотим, хоть некоторые и переспрашивают!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.