Любознайка 1235 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 И мне от курантила плохо было, лежала после приема таблетки,чтоб сердце успокоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Катя, а имя то у малышки появилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Что то ночь я плохо спала, живот каменел постоянно, но безболезненно. Переворачиваться было очень тяжело. Вообще чуть-чуть поспала. Сейчас пойду на разведку, перевернулась ли моя звезда. Хотя судя по ощущениям все же нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Что то ночь я плохо спала, живот каменел постоянно, но безболезненно. Переворачиваться было очень тяжело. Вообще чуть-чуть поспала. Сейчас пойду на разведку, перевернулась ли моя звезда. Хотя судя по ощущениям все же нет Удачи Аня, пусть малышка перевернется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Анют удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Переворачиваться было очень тяжело. У меня с Сашей было так дня за 2 до родов. И не встать с кровати было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Нифига не посмотрели, на больничном моя. Анализы тоже не готовы, даже моча Короче, рожать буду на 1-м, ну и фиг с ним, главное что бы ребенок был здоров. Ну а предлежание, что ж, поедем наобум, там сюрприз будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Из разряда "новости Пскова". Теперь в приемном покое введена новая должность: в дневную смену ведет прием врач, она все время там. О как. Так что, хоть Ксеша и не стала разбирательствами заниматься, но тем не менее... последствия привели к изменениям в лучшую сторону. Значит все-таки ведутся проверки и что-то делается! Это радует!Жаль только что все полезные перемены у нас случаются после трагедии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Жаль только что все полезные перемены у нас случаются после трагедии Ага, так всегда...пока петух не клюнет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 У меня вчера такие пляски в животе были,так я с ним сидела и разговаривала,не знаю сколько но не меньше часа точно.Потом мужу говорю-я его уложила,успокоился наконец)А он мне,ты кого угодно заболтаешь Муж и под мою болтовню может тоже уснуть анекдот сразу вспомнился,вроде в тему) Идем с дочкой утром в садик, я ей говорю, чтоб вела себя хорошо и т.д., а она мне: "Мам, вот смотри, все люди идут, у них рты закрытые. у одной у тебя от самого дома не закрывается". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Да, кстати, вчера перед сном тоже живот ходуном ходил, давненько такого не было. А мы вернулись с города, ездили по магазинам. Прибарахлилась на осень Купила парку, обрадовало то, что влезла в добеременный 42, за исключением живота конечно. Но взяла 44 чуть посвободнее (все же сиси после родов должны увеличиться ) Сапожки нашла осенние, тоже удивило что размер прежний 37-й ( с Сашей покупала 39, нога почему то увеличилась ближе к родам, хотя отеков не было) Сашке обувину купили. Погуляли в детском парке, зашли в кафешку. Усталая, но довольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Купила паркугде купила? ты тогда спросила, так я что-то тоже хочу теперь парку примерить бы где-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.