Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

И мне от курантила плохо было, лежала после приема таблетки,чтоб сердце успокоить

Что то ночь я плохо спала, живот каменел постоянно, но безболезненно. Переворачиваться было очень тяжело. Вообще чуть-чуть поспала. Сейчас пойду на разведку, перевернулась ли моя звезда. Хотя судя по ощущениям все же нет :girl_sigh:

Что то ночь я плохо спала, живот каменел постоянно, но безболезненно. Переворачиваться было очень тяжело. Вообще чуть-чуть поспала. Сейчас пойду на разведку, перевернулась ли моя звезда. Хотя судя по ощущениям все же нет :girl_sigh:

Удачи Аня, пусть малышка перевернется

Переворачиваться было очень тяжело.

У меня с Сашей было так дня за 2 до родов. И не встать с кровати было

Нифига не посмотрели, на больничном моя. Анализы тоже не готовы, даже моча :blink: Короче, рожать буду на 1-м, ну и фиг с ним, главное что бы ребенок был здоров. Ну а предлежание, что ж, поедем наобум, там сюрприз будет :girl_sigh:

Из разряда "новости Пскова". Теперь в приемном покое введена новая должность: в дневную смену ведет прием врач, она все время там. О как. Так что, хоть Ксеша и не стала разбирательствами заниматься, но тем не менее... последствия привели к изменениям в лучшую сторону.

Значит все-таки ведутся проверки и что-то делается! Это радует!

Жаль только что все полезные перемены у нас случаются после трагедии :(

Счастливая жена

Жаль только что все полезные перемены у нас случаются после трагедии :(

Ага, так всегда...пока петух не клюнет...

У меня вчера такие пляски в животе были,так я с ним сидела и разговаривала,не знаю сколько но не меньше часа точно.Потом мужу говорю-я его уложила,успокоился наконец)А он мне,ты кого угодно заболтаешь :rofl: Муж и под мою болтовню может тоже уснуть :562108:

анекдот сразу вспомнился,вроде в тему) Идем с дочкой утром в садик, я ей говорю, чтоб вела себя хорошо и т.д., а она мне: "Мам, вот смотри, все люди идут, у них рты закрытые. у одной у тебя от самого дома не закрывается".

Да, кстати, вчера перед сном тоже живот ходуном ходил, давненько такого не было.

А мы вернулись с города, ездили по магазинам. Прибарахлилась на осень :562108: Купила парку, обрадовало то, что влезла в добеременный 42, за исключением живота конечно. Но взяла 44 чуть посвободнее (все же сиси после родов должны увеличиться :562108: ) Сапожки нашла осенние, тоже удивило что размер прежний 37-й ( с Сашей покупала 39, нога почему то увеличилась ближе к родам, хотя отеков не было) Сашке обувину купили. Погуляли в детском парке, зашли в кафешку. Усталая, но довольная :)

Купила парку

где купила? ты тогда спросила, так я что-то тоже хочу теперь парку :o примерить бы где-нибудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...