Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да, вы тут, и правда, все по списку, по списку ну что, следующая готова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ира, ну и простынь накатала Ты лучше ссылочки кидай, мы перейдем и почитаем Блин, а мне и не отредактировать с этого компа. Маааашаа, ау?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ира, ну и простынь накатала Ты лучше ссылочки кидай, мы перейдем и почитаем Блин, а мне и не отредактировать с этого компа. Маааашаа, ау?!Аххаха,развлекаюсь как могу) Ссылки часто когда вставляешь-сообщение пустое,не знаю почему,но видимо как рекламу воспринимает.я то и не против,мне так даже проще.А что отредактировать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ира, ну и простынь накатала Ты лучше ссылочки кидай, мы перейдем и почитаем Блин, а мне и не отредактировать с этого компа. Маааашаа, ау?!Аххаха,развлекаюсь как могу) Ссылки часто когда вставляешь-сообщение пустое,не знаю почему,но видимо как рекламу воспринимает.я то и не против,мне так даже проще.А что отредактировать надо?прежде чем копировать такие статьи в окне ответа нажимай кнопочку в левом верхнем углу "переключить вид редактора", шапка ответа станет серой, кнопки неактивны, копируй такой текст и нажимай обратно переключение редактора. тогда станет шрифт везде одинаковый без лишних украшательств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 прежде чем копировать такие статьи в окне ответа нажимай кнопочку в левом верхнем углу "переключить вид редактора", шапка ответа станет серой, кнопки неактивны, копируй такой текст и нажимай обратно переключение редактора. тогда станет шрифт везде одинаковый без лишних украшательств. Ааа,поняла.спасибо Нюся,нашла такую кнопочку...попробую потом так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Вот у вас тут понаписано!!! Мне валерия тоде нравится,но муж в ответ вечно Лера_холера((((... И так что ему не скажи... Чаще всего полное имя нравится,а сокращенное нет. Искренне удивляюсь тому,какая тут антисанитария в роддоме... Второй день, а никто влажной тряпкой пол не махнул даже, в туалете кровь на полу не убрана, тарелки грязные с завтрака до оьеда стоят, с пеленками ваще напряг, уж малышу могли б с утра новые давать.. Да и так постельное не меняют,а оно ж все в крови (сорри) а сорочка у меня с огромной дыркой,через которую сися вываливается целиком!! В эту дырень и голова пролезет, прошу новую_не дают. Зато мне все мозги вынесли за свой халат. А когда в приемном покое меня принемали сказали свой одеть (я его на всякий случай взяла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Катя, ну и дурдом Потерпи чуть-чуть, главное уже позади Ты на каком этаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Про ночнухи уже неодократно писали, улыбнуло. А пеленку-то свою зачем нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Двайте я потом про имена перенесу в тему имя для малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Двайте я потом про имена перенесу в тему имя для малышаДа-да, у меня комп глючит, не скопировать ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Вот это ужас в роддоме...хотя уже столько раз об этом писали, а все одно и то же....из года в год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Не знаю зачем пеленка!!! Загадка для меня, но думаю на случай такой антисанитарии пригодится,ее или для малыша использовать, или как полотенцеили как "прокладки" послеродовые е ли порезать... В общем ее наличие мне душу греет)))))А я на 2 этаже... Рожала на 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.