Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Да, вы тут, и правда, все по списку, по списку :rolleyes: ну что, следующая готова? :rolleyes:

Ира, ну и простынь накатала :lol: Ты лучше ссылочки кидай, мы перейдем и почитаем :711909:

Блин, а мне и не отредактировать с этого компа. Маааашаа, ау?!

Ира, ну и простынь накатала :lol: Ты лучше ссылочки кидай, мы перейдем и почитаем :711909:

Аххаха,развлекаюсь как могу) Ссылки часто когда вставляешь-сообщение пустое,не знаю почему,но видимо как рекламу воспринимает.я то и не против,мне так даже проще.А что отредактировать надо?

Аххаха,развлекаюсь как могу) Ссылки часто когда вставляешь-сообщение пустое,не знаю почему,но видимо как рекламу воспринимает.я то и не против,мне так даже проще.А что отредактировать надо?

прежде чем копировать такие статьи в окне ответа нажимай кнопочку в левом верхнем углу "переключить вид редактора", шапка ответа станет серой, кнопки неактивны, копируй такой текст и нажимай обратно переключение редактора. тогда станет шрифт везде одинаковый без лишних украшательств.

прежде чем копировать такие статьи в окне ответа нажимай кнопочку в левом верхнем углу "переключить вид редактора", шапка ответа станет серой, кнопки неактивны, копируй такой текст и нажимай обратно переключение редактора. тогда станет шрифт везде одинаковый без лишних украшательств.

Ааа,поняла.спасибо Нюся,нашла такую кнопочку...попробую потом так :thank_you2:

Вот у вас тут понаписано!!! Мне валерия тоде нравится,но муж в ответ вечно Лера_холера((((... И так что ему не скажи... Чаще всего полное имя нравится,а сокращенное нет.

Искренне удивляюсь тому,какая тут антисанитария в роддоме... Второй день, а никто влажной тряпкой пол не махнул даже, в туалете кровь на полу не убрана, тарелки грязные с завтрака до оьеда стоят, с пеленками ваще напряг, уж малышу могли б с утра новые давать.. Да и так постельное не меняют,а оно ж все в крови (сорри) а сорочка у меня с огромной дыркой,через которую сися вываливается целиком!! В эту дырень и голова пролезет, прошу новую_не дают. Зато мне все мозги вынесли за свой халат. А когда в приемном покое меня принемали сказали свой одеть (я его на всякий случай взяла)

Катя, ну и дурдом :( Потерпи чуть-чуть, главное уже позади :711909: Ты на каком этаже?

Про ночнухи уже неодократно писали, улыбнуло. А пеленку-то свою зачем нужно?

Двайте я потом про имена перенесу в тему имя для малыша

Двайте я потом про имена перенесу в тему имя для малыша

Да-да, у меня комп глючит, не скопировать ничего :(

Счастливая жена

Вот это ужас в роддоме...хотя уже столько раз об этом писали, а все одно и то же....из года в год :blink:

Не знаю зачем пеленка!!! Загадка для меня, но думаю на случай такой антисанитарии пригодится,ее или для малыша использовать, или как полотенцеили как "прокладки" послеродовые е ли порезать... В общем ее наличие мне душу греет)))))

А я на 2 этаже... Рожала на 4.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...