Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я тут. Вчера вышло маленько пробки и на этом пока всё. Вчера тоже стирала, сегодня буду переглаживать, только посплю часик-два ^_^ Сегодня с утра на ногах, ездили по магазинам, забирала заказанные вещички, на работу заехала. Вот только вернулись.

Мы съездили на открытие в Вимос,на 2 этаже мне стало дурно от запахов и духоты,а на первом было хорошо,мы оттуда быстро ушли,забыв на кассе покупку,пока побежали оформлять карту,вот дома опять прихватило,наверно треники,не знаю точно,завтра скажу гине,пусть подтвердит если так или объяснит что это.А стирала я давно уже ,еще перед больничкой.вот погладить все не могла,жарко мне,вчера и так потом умывалась,не люблю духоту и где жарко,у плиты тоже обычно нес тою по этой же причине,убегаю...вот такая я хозяйка.блин... :ph34r:

А я в роддоме со своей принцессой!! Родила утром 2980, 51 _см, имени правда пока у дочурки нет, подойдет Капризулька)))

В вимосе была до открытия,но на 2 этаж и не думала подниматься, там же лестница до небес!!! Сэкономили на эскалаторе,жлобы...(упс)

О, молодец! Поздравляю с дочкой!!! Как все прошло?

А я в роддоме со своей принцессой!! Родила утром 2980, 51 _см, имени правда пока у дочурки нет, подойдет Капризулька)))

В вимосе была до открытия,но на 2 этаж и не думала подниматься, там же лестница до небес!!! Сэкономили на эскалаторе,жлобы...(упс)

а кто-то собирался всех пропускать :711909: мои поздравления!!!!

post-6736-0-95959800-1410103919_thumb.jpg

Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!

А мой малыш что-то затих совсем... до 36 недель все хотел на свет появиться, на сохранении постоянно лежала, а теперь можно,а он затих!!! Уже родить хочется!! Увидеть своего малыша! Еще стала вес набирать интенсивно, боюсь малыш большой будет... а есть хочется постоянно.... раньше такого не было.

Какая принцесса маленькая!поздравляю тебя и твою крошку!Здоровья вам.вкусного молочка,спокойных ночей! Все прошло хорошо?С именем пока так и не надумали получается?Ну,время еще есть подумать...Всего Вам хорошего!

Ура! Катюша, поздравляю с рождением принцессы :264302: Всё проспала я :girl_sigh:

Все прошло отлично!!! Врачи тоже удивились,что маленькая,живот_то был большой!!! Я последнее время уминала все безбожно,по полшарлотки в день как бонус, по 2 мороженных на ночь, а вот пронесло)))

Попала в воскресенье и в две смены! Первая смена была хамская,а вторая_ просто человечные человеки!!! Их и благодорить не жалко))

Благодарить)

Как рожала напишу в одноименной теме.

Кать, главное вы с дочей уже рядом! Не запомнила, что за хамская смена была, мы должны знать героев в лицо :mad:

Я, кстати, в последнее время тоже на шарлотку подсела, каждый день готовлю. Тоже думаю моя не крупная малышка будет, в отличии от мамы :562108:

Как вы ровненько по списку идете))

Катюша, поздравляю!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...