Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ну вот, почитала называется темку про роды. Пробка начала выходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ну, Анют, панику в шкаф! Сама знаешь что она и 10 дней может идти!Если совсем трусишь- можно в патологию, закрепят еще, срок то неродовой еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ну, Анют, панику в шкаф! Сама знаешь что она и 10 дней может идти!Если совсем трусишь- можно в патологию, закрепят еще, срок то неродовой еще.Не буду пока. С Сашкой стала отходить за 3 дня, но более обильно. Тут чуточку пока. Так что сижу, не рыпаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 А че это я срок-неродовой..... 37 недель, нормуль.мы с тобой морально, все хорошо будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Если пробка выходит, можно ли мне теперь свечи ставить. Не попадут в матку эти медикоменты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Да,да,девочки тоже так говорили,особенно кто за 3 и за 4,что при стимуляции схватки больнее намного.а уж у кого шейка матки не раскрывалась экстренное кесарево сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Анют, только не паникуй все хорошо будет.В патологии так "хорошо" врач на кресле смотрит, что я в ту же ночь рожать поехала. шейка кстати была на момент поступления не готова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Да,да,девочки тоже так говорили,особенно кто за 3 и за 4,что при стимуляции схватки больнее намного.а уж у кого шейка матки не раскрывалась экстренное кесарево сделали. Ну экстренное кесарево далеко не всем. у меня через 6 часов сплошной схватки (из-за стимуляции) шейка была 3-4 см раскрытие и потуги начались и мне вручную шейку раскрывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Страсти_мордасти!!! Надеюсь я успею сбегать в кассу оплатить эпидуралку,что_то я все больше к этому склоняюсь.... Ну по крайней мере спрошу у врача в патологии успеваю я договориться или нет...и весь боевой настрой насмарку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Да,да,девочки тоже так говорили,особенно кто за 3 и за 4,что при стимуляции схватки больнее намного.а уж у кого шейка матки не раскрывалась экстренное кесарево сделали. Ну экстренное кесарево далеко не всем. у меня через 6 часов сплошной схватки (из-за стимуляции) шейка была 3-4 см раскрытие и потуги начались и мне вручную шейку раскрывали. Помним-помним про ручное раскрытие ШМ на 43 неделе. Валь,конечно не всем,далеко не всем,просто и такое бывает.Что ж делать. Но будем думать о хорошем. Всё -всё будет ХО-Ро-ШО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 У меня была стимуляция. Около 2 часов жести, но шейка быстро раскрылась. Вручную чуть-чуть помогли правда. Ну а потом, как по маслу без разрывов и разрезов. Так что всё терпимо, но второй раз хотела бы попробовать без неё, если будут ЕР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Все тут? у кого как дела? Я вчера удосужилась перегладить 5 ящиков вещей сынульке,оказалось.когда все сложила это не 5 ящиков а 3 полных и 2 полусвободных,во как бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.