Anny 12614 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Как приятно зхаходя на форум, читать хорошие новости. Новоиспеченные мамульки, поздравляю вас!Катя, ты следующая. Вообще с каждой поздравлялкой и сама продвигаюсь всё ближе к часу Х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Наконец-то я тут!!!!! Родились мы 3820 кг и 55см! Назвали Глебом! Вечером переведут ко мне!!! Поздравляю с Рождением!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Как приятно зхаходя на форум, читать хорошие новости. Новоиспеченные мамульки, поздравляю вас!Катя, ты следующая. Вообще с каждой поздравлялкой и сама продвигаюсь всё ближе к часу Х Почему я встал у стенки??? У меня дрожат коленки....как_то страшно это осознавать, но мы с дочей дамы вежливые, пропустим вне очереди желающих)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ооо, поздравляю с пополнением семейства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Как замечательно, мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Спасибо огромное, теперь новый этап, хочется домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Что-то у вас тут тихо)) Как настрой, боевой? Катя, Аленка - на низком старте уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Что-то у вас тут тихо)) Как настрой, боевой? Катя, Аленка - на низком старте уже? Да, на старте, только толку нет! Сегодня меня ночью малая испинала меня, я уж думала все, сейчас начнется, бывает же,что детки перед родами очень активные, так моя покуралесила и заснула в 7 утра...теперь постараюсь выспаться за день.Мне вот интересно, если меня в понедельник положат в патологию, что они со мной делать будут если я рожать не захочу?? Не сразу же с порога колят стимуляцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Да, на старте, только толку нет! Сегодня меня ночью малая испинала меня, я уж думала все, сейчас начнется, бывает же,что детки перед родами очень активные, так моя покуралесила и заснула в 7 утра...теперь постараюсь выспаться за день.Мне вот интересно, если меня в понедельник положат в патологию, что они со мной делать будут если я рожать не захочу?? Не сразу же с порога колят стимуляцию? Я когда лежала с девочками в паталогии,у которых уже срок пдр нас наступил,но никаких намеков не было.Приходила врач,осматривала,спрашивала самочувствие,щупала животики,на кресло приглашали,а так назначали вот таблетки и уколы.Короче стимулировали.У кого быстрее начиналось,у кого нет.В день 2 укола было.Кому кесарево.тому не делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Не, конечно с порога не будут. На кресле посмотрят активненько, анализы все сделают, ну и таблетки да уколы-но они не совсем стимуляция, просто помогают начаться родовой деятельности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Не, конечно с порога не будут. На кресле посмотрят активненько, анализы все сделают, ну и таблетки да уколы-но они не совсем стимуляция, просто помогают начаться родовой деятельности Я где_то читала,что от стимуляции ( не знаю какой именно) схватки сильнее и больнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Это когда в родах шейка не отрывается, ставят капельницу-вот это Жесть (я первую так рожала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.