Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Как приятно зхаходя на форум, читать хорошие новости. Новоиспеченные мамульки, поздравляю вас!

Катя, ты следующая. Вообще с каждой поздравлялкой и сама продвигаюсь всё ближе к часу Х :blink:

Наконец-то я тут!!!!! Родились мы 3820 кг и 55см! Назвали Глебом! Вечером переведут ко мне!!! :264302:

Поздравляю с Рождением!!!!!!!!!!!!!

Как приятно зхаходя на форум, читать хорошие новости. Новоиспеченные мамульки, поздравляю вас!

Катя, ты следующая. Вообще с каждой поздравлялкой и сама продвигаюсь всё ближе к часу Х :blink:

Почему я встал у стенки??? У меня дрожат коленки....как_то страшно это осознавать, но мы с дочей дамы вежливые, пропустим вне очереди желающих))))

Счастливая жена

Ооо, поздравляю с пополнением семейства :connie_42:

Как замечательно, мои поздравления!

Мама Кирюшонка

Спасибо огромное, теперь новый этап, хочется домой :562108:

Что-то у вас тут тихо)) Как настрой, боевой? :711909: Катя, Аленка - на низком старте уже?

Что-то у вас тут тихо)) Как настрой, боевой? :711909: Катя, Аленка - на низком старте уже?

Да, на старте, только толку нет! Сегодня меня ночью малая испинала меня, я уж думала все, сейчас начнется, бывает же,что детки перед родами очень активные, так моя покуралесила и заснула в 7 утра...теперь постараюсь выспаться за день.

Мне вот интересно, если меня в понедельник положат в патологию, что они со мной делать будут если я рожать не захочу?? Не сразу же с порога колят стимуляцию?

Да, на старте, только толку нет! Сегодня меня ночью малая испинала меня, я уж думала все, сейчас начнется, бывает же,что детки перед родами очень активные, так моя покуралесила и заснула в 7 утра...теперь постараюсь выспаться за день.

Мне вот интересно, если меня в понедельник положат в патологию, что они со мной делать будут если я рожать не захочу?? Не сразу же с порога колят стимуляцию?

Я когда лежала с девочками в паталогии,у которых уже срок пдр нас наступил,но никаких намеков не было.Приходила врач,осматривала,спрашивала самочувствие,щупала животики,на кресло приглашали,а так назначали вот таблетки и уколы.Короче стимулировали.У кого быстрее начиналось,у кого нет.В день 2 укола было.Кому кесарево.тому не делали.

Не, конечно с порога не будут. На кресле посмотрят активненько, анализы все сделают, ну и таблетки да уколы-но они не совсем стимуляция, просто помогают начаться родовой деятельности

Не, конечно с порога не будут. На кресле посмотрят активненько, анализы все сделают, ну и таблетки да уколы-но они не совсем стимуляция, просто помогают начаться родовой деятельности

Я где_то читала,что от стимуляции ( не знаю какой именно) схватки сильнее и больнее...

Это когда в родах шейка не отрывается, ставят капельницу-вот это Жесть (я первую так рожала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...