Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Оля, держим за вас кулачки! Имя придумали уже сыночку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 на финиш вышла старая кляча Так приятный же финиш! Все пройдет! И никаких старых кляч тут нет! Все временно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Еле приползла от врача. Ну что, светит мне скорее всего 1 этаж. Анализы ухудшились, хотя может и успею исправить. Вес растёт, а живот за 2 недели не подрос (хотя я и так думаю он большой-98см). Всё болит и тянет. 11 записали на узи, посмотрим что там и как. Вот такие вот дела, на финиш вышла старая кляча Анют,не переживай я до беременности такая примерно была.А вчера пошла на учебу документы подавать и мне:- у вас девочка?я говорю,что нет,мальчик у нас.-Как мальчик?-просто,мальчик у нас.-Странно.такой животик аккуратненький для парня.Значит не будет крупный.Фиг знает,но он очень вырос,и веса много набрала,заметно стало,еще из-за гормона выгибаешься когда ходишь)как маленький пингвиненок я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Завтра и мы с сынулей увидимся надеюсь! Кесарево в 12! А у вас и было плановое кесарево??? Здорово!!! Зато спокойно и определенно... Удачи, легкого "отходняка" от наркоза!!! Нет только предполагали, а тут сказали плод крупный рисковать не будем,буду под местной анастезией, поэтому услыжу и увижу сразу свою кроху Не верю своим глазам, думала у нас врачи всегда за то, чтобы попробовать родить самой,порой до абсурда,когда дюймовочка должна родить больше 4 кг, а потом куча осложнений... Не ужели за ум взялись!!!! Это врач в патологии назначил кесарево?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я привыкла с юмором относится к своему состоянию и положению, но сегодня в Телеге я себя ощущала именно старой развалюхой. 2 шага в час, судорожно держась за тележку... До дома 2 минуты, а я шла 15 А по поводу 1 этажа, конечно это не самое главное. Тем более ещё есть шанс исправить. Да, кстати, тоже порадовалась за Ольгу. Надеюсь и в моём случае будет адекватное решение если что. Врач то снова как бы думает что я смогу сама родить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Все пройдет, скоро встретитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня живот тоже не растет, а даже уменьшается!!! Было 102, теперь 100... Ира,куда поступаешь учиться,на кого??!! Вот батарейка!!! А я уже отслеживаю расписания занятий по танцам, чтоб потом жиры скидывать, в ноябре на свадьбу идти, а надо с 75 кг до 54 скинуть.... Я не представляю возможно ли это, но уже в мечтах я в платле и на каблукахх!!!! Как я хочу красивые сапожки.... И ром с коллой))) что_то меня мечты об алкоголе не отпускают.... А ведь надо всего бокальчик.... Как вы меня настраивали на первый этаж??!! Что все ОК, из минуса подозрительный педиатр, зато ляльку можно всем показать, передачки получить и вообще ближе к миру на первом этаже!!! Да и вообще все еще может измениться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Все потом в похуделки! Ну с 75 до 54 ка бы не очень реально за 2-3 месяца. Худеть надо постепенно, тогда и вес не вернётся. Я то тоже буду прямо с роддома стартовать. в этот раз жопу отрастила даже больше чем в прошлый.Кать, а как же ГВ? Я бы тоже "бахнула", но на грудном точно ром с колой нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Не знаю,я всеми руками за гв...думаю найду лазейку на день выписки...может сцедиться,а потом с ложечки покормить...или покормить, потом бахнуть стаканчик, вроде можно если за 2-3 часа до кормленимя.... В общем не знаю...этот вопрос буду решать после родов, пока это не главное, главное родить без осложнений и по больницам не мотаться потом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ой, действительно, главное что бы всё гладко прошло. Я то сейчас ночами не сплю, в голове переворачиваю различные варианты начала родов, их течения, нахождения в РД, выписки. Но как говориться, мы предполагаем, а Господь располагает. Всё может пойти совершенно по иному сценарию, который мы и предположить не могли. Но надеюсь, итог будет замечательным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А ещё, бедный мой муж. Мало того, что большинство забот о старшей на нём. Покупки, уборка частично. Так и последние ночи пугаю его. То орать начинаю (ногу свело), то гоняю его за но-шпой. А сегодня ночью он так перепугался. В темноте открывает глаза, а я на него смотрю Говорит "Ты в уме вообще, че не спишь то?" Я бы тоже перепугалась, не люблю такие нежданчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Во_во!у меня всегда в жизни получается абсолютно иной сценарий,о чем и подумать не могла.. Пытаюсь гнать от себя все возможные мысли,а то нафантазирую кучу сценариев полождительных, а судьба как всегда посмеется... Но вот только ничего не помогает, мне кажется у меня уже параноя, везде мерещутся знаки и символы...всякие темы про больных деток, вчерашняя передача пусть говорят, все мне кажется ,что это попадается на моем пути неспроста... И ведь знаю,что так думать нельзя,но мозг не отключить :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.