Любознайка 1235 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Это значит он модератор)) Ой)))) а я все думала,ну как можно так долго печатать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Завтра и мы с сынулей увидимся надеюсь! Кесарево в 12! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Завтра и мы с сынулей увидимся надеюсь! Кесарево в 12!удачи вам и хорошего настроя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Завтра и мы с сынулей увидимся надеюсь! Кесарево в 12!Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Завтра и мы с сынулей увидимся надеюсь! Кесарево в 12!Держим кулачки! @@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Спасиб!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ой, сколько волнительных и радостных новостей! Таня и МамаКирюшонка удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Завтра и мы с сынулей увидимся надеюсь! Кесарево в 12! А у вас и было плановое кесарево??? Здорово!!! Зато спокойно и определенно... Удачи, легкого "отходняка" от наркоза!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 на заметку почитать СЫН «СЫН» – оСНова семьи! «О-СЫН-ОВА»!Здоровская статья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Завтра и мы с сынулей увидимся надеюсь! Кесарево в 12! А у вас и было плановое кесарево??? Здорово!!! Зато спокойно и определенно... Удачи, легкого "отходняка" от наркоза!!! Нет только предполагали, а тут сказали плод крупный рисковать не будем,буду под местной анастезией, поэтому услыжу и увижу сразу свою кроху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Еле приползла от врача. Ну что, светит мне скорее всего 1 этаж. Анализы ухудшились, хотя может и успею исправить. Вес растёт, а живот за 2 недели не подрос (хотя я и так думаю он большой-98см). Всё болит и тянет. 11 записали на узи, посмотрим что там и как. Вот такие вот дела, на финиш вышла старая кляча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Девочки и я держу за вас кулачки!!!! Удачных и быстрых родов!!!! )))) Еле приползла от врача. Ну что, светит мне скорее всего 1 этаж. Анализы ухудшились, хотя может и успею исправить. Вес растёт, а живот за 2 недели не подрос (хотя я и так думаю он большой-98см). Всё болит и тянет. 11 записали на узи, посмотрим что там и как. Вот такие вот дела, на финиш вышла старая кляча В первом этаже нет ничего очень плохого, главное здоровый малыш))ну что за слова "старая кляча"((( прекрасная женщина в положении вышла на финишную прямую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.