Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

А меня что-то сегодня клонит в сон, пол дня уже лежу, дремлю..Сейчас пообедаем и опять спасть ляжем...

Добро пожаловать в мой мир. :lol: :ph34r:

Скажите пожалуйста, а где купить ленточку.. А то вчера посмотрела с ленточками выписывались в одеялках..Мы планируем в конвертике...Вопрос, нужна ли лента тогда?

Скажите пожалуйста, а где купить ленточку.. А то вчера посмотрела с ленточками выписывались в одеялках..Мы планируем в конвертике...Вопрос, нужна ли лента тогда?

в швейных магазинах, в магазинах с тканями даже бывают. а уж с лентой или без - это только вам решать, в лентой поняряднее и попраздничнее!

Мама Кирюшонка

Успешного времяпрепровождения вам! Врач уже посмотрел?

Ага! Ктг сделали, сказала пообследуемся пока!

Девочки, всем привет...Присоединяюсь к Вам...Срок почти 38 недель..Беременность первая...Сегодня была у врача, сказал, что организм во всю готовится...Так что может со дня на день встречусь со своим карапузиком)))

Добро пожаловать! Очень рада новеньким. Выставляйте линеечку :711909:

Ага-ага, потом будет не до сна :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

вот-вот ,поэтому организм и беспокоится,надо выспаться хоть на полгода вперед.У меня еще принцип что ли-не спать днём,чувствую потом их отброшу :lol:

не обязательно. у меня дочка за 5 лет всего 2-3 раза ночью беспокоилась. (может недаром дома Соней, а не Софи иногда называем) :711909:

У меня зашибись просто денёк начался :mad: Сначала жутко свело ногу в 5 утра, орала я так что перепугала, думаю, всех соседей. Муж вскочил, думал я рожаю (он видимо думает что когда рожают именно так дико орут :lol: ) Блин, это пипец какой то был, искры из глаз, боль адская, лучше бы я правда родила. В 12 часов это снова повторилось :( Вот, пытаюсь расхаживаться, на ногу не встать и не дотронуться.

Вторая часть...Я сегодня на разгрузке, заслала мужа за творогом в Тележку, так как только там зернёный "Домик в деревне", я только его ем. Принёс 3 баночки, а он весь горький :girl_cray2: Срок годности до 9.09. Понёс обратно и вот его уже час нету. Разгрузка насмарку, завтра будет мне втык на приёме.

Вот что за .опа. Ещё и дочка сегодня капризная, все ноет не по делу. У меня скоро нервы сдадут :crazy:

Я вообще не представляю как быть беременной и еще ребенок когда!! Я одна домав,сама себе хозяйка, хочу сплю, хочу в потолок плюю, заставляю себя домашними делами заниматься,но знаю, что их можно и отложить... А с ребенком как солдатик надо быть....

Я кстати в компанию к соням, весь день сплю... Че_то у меня такой принцип сейчас типо "а вдруг роды,а я не выспалась и без сил..." вот и пытаюсь урвать любой момент... Днем как_то крепче сплю и спокойней, в туалет не бегаю ползаю каждый час...

А у нас раньше сверху было количество мальчиков/ девочек........

Не, так то у меня Саша девочка самостоятельная. И поспать маме даст, и попьёт/покушает сама. даже особо не ругается, когда мы гулять не выходим. Просто видимо ей уже надоело дома сидеть, третий месяц сад на ремонте :mad: Вот, 4-го идём. Вчера были гости, так она видимо перевозбудилась, сегодня настроения нет.

девочек\мальчиков я убрала, сбилась. Скоро уже увидим, но у нас будет как у летних, больше синенького.

девочек\мальчиков я убрала, сбилась. Скоро уже увидим, но у нас будет как у летних, больше синенького.

я вот думаю - может, справа от линеечек подписывать кто кого ждет?)) а то, бывает, думаешь, с кем поздравлять - с рождением сына или дочки? :)

я вот думаю - может, справа от линеечек подписывать кто кого ждет?)) а то, бывает, думаешь, с кем поздравлять - с рождением сына или дочки? :)

Ага, можно. А ещё мы не всех знаем как зовут. Так что девочки, если не трудно, то можно в подписи имя своё написать :562108:

Маш, или сразу ник выделять красным или синим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...