Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

От нее зубы чернеют, но действие отличное.

Девочки, всем привет...Присоединяюсь к Вам...Срок почти 38 недель..Беременность первая...Сегодня была у врача, сказал, что организм во всю готовится...Так что может со дня на день встречусь со своим карапузиком)))

Девочки, всем привет...Присоединяюсь к Вам...Срок почти 38 недель..Беременность первая...Сегодня была у врача, сказал, что организм во всю готовится...Так что может со дня на день встречусь со своим карапузиком)))

в наших рядах пополнение)) Добро пожаловать))) :good:

поздравляем, чего так долго скрывались? У нас тут хорошо, заходите почаще...

Спасибо, девчонки! И у меня линеечка поотстала малость-по Узи 38-39 недель. Но богатырь-это ДА!

И мои искренние поздравления!!! Мужичек не мвлннький))))здоровья вам такого же!!!! ))))

Свет, тренировочные схватки как я понимаю не у всех бывают, или у всех, просто кто_то их идентифицирует как тренировочные, а кто_то нет. Это для меня тоже своего рода загадка, а начинается наверно где_то с 32-34 недельке, хотя опять же у кого как...

Поздравляю!!! Значит к осенним еще один ковалер добавился?????

А я вот хочу спросить тех, кто девочек ждет, какие имена у нас намечаются???

я сегодня так спала сладко ничто и никто мне не мешал,настроение даже хорошее)))когда еще так высплюсь))) сон я люблю тебя :wub:

Счастливая жена

когда еще так высплюсь))) сон я люблю тебя :wub:

Ага-ага, потом будет не до сна :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

О, в ваших рядах пополнение :rolleyes: Еще один осенний малышок :rolleyes:

Ага-ага, потом будет не до сна :crazy: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

вот-вот ,поэтому организм и беспокоится,надо выспаться хоть на полгода вперед.У меня еще принцип что ли-не спать днём,чувствую потом их отброшу :lol:

У нас хоть и мальчишка, но имя было придумано только для девочки, хотели Верочку. :152870:

Мама Кирюшонка

Воот!!! Улеглася в паталогию!

Успешного времяпрепровождения вам! Врач уже посмотрел?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...