<Александра> 12577 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 От нее зубы чернеют, но действие отличное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёсик 49 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочки, всем привет...Присоединяюсь к Вам...Срок почти 38 недель..Беременность первая...Сегодня была у врача, сказал, что организм во всю готовится...Так что может со дня на день встречусь со своим карапузиком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@сяня 42 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Девочки, всем привет...Присоединяюсь к Вам...Срок почти 38 недель..Беременность первая...Сегодня была у врача, сказал, что организм во всю готовится...Так что может со дня на день встречусь со своим карапузиком)))в наших рядах пополнение)) Добро пожаловать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Девочки, всем привет...Присоединяюсь к Вам...Срок почти 38 недель..Беременность первая...Сегодня была у врача, сказал, что организм во всю готовится...Так что может со дня на день встречусь со своим карапузиком)))поздравляем, чего так долго скрывались? У нас тут хорошо, заходите почаще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Спасибо, девчонки! И у меня линеечка поотстала малость-по Узи 38-39 недель. Но богатырь-это ДА!И мои искренние поздравления!!! Мужичек не мвлннький))))здоровья вам такого же!!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Свет, тренировочные схватки как я понимаю не у всех бывают, или у всех, просто кто_то их идентифицирует как тренировочные, а кто_то нет. Это для меня тоже своего рода загадка, а начинается наверно где_то с 32-34 недельке, хотя опять же у кого как... Девочки, всем привет...Присоединяюсь к Вам...Срок почти 38 недель..Беременность первая...Сегодня была у врача, сказал, что организм во всю готовится...Так что может со дня на день встречусь со своим карапузиком))) Поздравляю!!! Значит к осенним еще один ковалер добавился?????А я вот хочу спросить тех, кто девочек ждет, какие имена у нас намечаются??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я сегодня так спала сладко ничто и никто мне не мешал,настроение даже хорошее)))когда еще так высплюсь))) сон я люблю тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 когда еще так высплюсь))) сон я люблю тебя Ага-ага, потом будет не до сна :rolleyes: :rolleyes: О, в ваших рядах пополнение Еще один осенний малышок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ага-ага, потом будет не до сна :rolleyes: :rolleyes: вот-вот ,поэтому организм и беспокоится,надо выспаться хоть на полгода вперед.У меня еще принцип что ли-не спать днём,чувствую потом их отброшу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 У нас хоть и мальчишка, но имя было придумано только для девочки, хотели Верочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Воот!!! Улеглася в паталогию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Успешного времяпрепровождения вам! Врач уже посмотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.