Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже думала завтра с утра придти, но мне сказали, что утром очень много народа, так я подождала минут 10, пока записали..

а меня все прихватывает чудо-чудное,не знаю читаю-пытаюсь понять треники это или нет.Сегодня в магазине было и с утра вот,как же дискомфортно,напрягает неизвестность

Треники - это как при месячных живот прихватывает. Правда, помнится, врач в паталогии говорила, что в норме они не должны длится более 20 минут в день. У меня по вечерам началась такая петрушка. Но мне и рановато как-то, сама шухерюсь.

Ну,вот у меня сегодня 35 недель,а началось такое несколько дней назад.Вот и болит как при месячных пуз и тянет и колет и малыш очень активничает порой,спать не дает,только лягу и начинаются пинания и все как будто ноет и сегодня в жар и холод кидало,смерила температуру-норм,а давление с утра 130 на 90 пульс 95 был в голове пульсации и сильные боли-я парацетамол съела и только с мужем успокоилась,как будто убаюкал и я уснула,проснулась уже чувствовала себя хорошо сравнительно,а вот вечерком повторилось в магазине,начала круги наматывать и дышать глубоко,прилечь очень захотелось,вот не знаю как этой ночью будет.очень хочется поспать спокойно

Вот рези - вряд ли, там именно тянет. Может, кишечник влияет? Кушаешь что-нибудь сильно влияющее на перистальтику? У меня пару раз так было. Один раз после арбуза, ночью и спина и живот ныл, ну и стул был несколько ... ну понимешь. А потом как-то после дня на даче, а там ела капуст, сливы, морковь и т.п. Вот тоже после этого живот ныл, а чувствовала именно спиной и маткой.

А лекарства пьешь какие-нибудь? У меня как-то после еды сердце прям выпригивает из груди, тоже пульс зашкаливает. Но я сейчас еще Курантил пить начала.

Декарства пью актовегин,аспаркам сейчас,йодомарин на всякий случай-все назначают,а эндокринолог говорил не надо и элевит.но так уже пью несколько недель,а началось дня 3 назад.А из еды в принципе все как обычно.Но как бы тянет,ноет,а в туалет когда не сразу иду(бегаю-то часто) то начинает и колоть и как бы режет думаю из-за этого,такое уже было.Мне после курантила тоже плохо было и после эуфиллина жесть как,когда в больничке была

Эуфиллин давал реакцию, а на октавегин, думаешь, не реагируешь? Вот именно сердечное, что описываешь, думаю, как раз с этим лекарством очень даже может быть связано. По любому, лучше к врачу сходить внепланово, если долго и сильно болит. Хотя бы для своего душевного успокоения.

Счастливая жена

Для души)))

О, да, именно для души :rolleyes:

Я в вашей песочнице, претерпеваю дискомфорт, но настраиваю себя, что организм готовится, и надо терпеть,что бы роды легче прошли...и да, меня удивляет боль при начале движения,везде все режет и ноет... Ну должны же мышцы после этого подготовиться на "отлично") )) хотя когда болит представляю себя, как старую клячу,которую заклинило и даже на родовое кресло не влезть)

А от курантила сердце трепыхалось где_то час после приема, а чем он поможет при обвитии?

А я-то думаю, чего это у меня сердце из груди выскакивает... вот оно че...

Ну засада.

Так ведь обвитие считается признаком гипоксии, а Курантил улучшает плацентарное кровообращение, что является профилактикой гипоксии. А на ктг мне только 15 сентября. На УЗИ ничего про гипоксию не сказали, но и специалист Шаг, простите меня, конечно... :53877:

Вот теперь сижу гадаю, что делать. Курантил 3 таб в день мучится пить, а Сорбифер - 2 раза в день. И валяться потом сутками напролет? Что-то мне такая перспектива не по душе совсем, особенно при наличии сынульки-шилопопика.

В аннотации к курантилу пишут, что "обычно эти побочные эффекты исчезают при более длительном применении препарата",я тоже сначала не очень себя чувствовала (где-то уже писала), потом все само собой прошло. Но организмы у всех разные все-таки... От сорбифера- тут выше писали-мне вообще ничего (слава Богу), даже не знала, что кто-то так мучается...

Я в вашей песочнице, претерпеваю дискомфорт, но настраиваю себя, что организм готовится, и надо терпеть,что бы роды легче прошли...и да, меня удивляет боль при начале движения,везде все режет и ноет... Ну должны же мышцы после этого подготовиться на "отлично") )) хотя когда болит представляю себя, как старую клячу,которую заклинило и даже на родовое кресло не влезть)

А когда начинаются эти ощущения? мне внизу потянет и все: ну так мужик-то растет, сколько кг уже все вместе весит-вот и давит. А тренировочные схватки со сколько недель надо начинать ощущать или напряжение в матке, что-то я не понимаю?..

У меня рвзеица в тренировачных и настоящих свхватках была- это то,что при настоящих отдавало в поясницу.

мне сорбифер не шел еще до беременности( у меня анемия), при беременности (после 36нед.) , когда упал гемоглобин, Федорова прописала Тотему, весЧ я вас скажу, рекомендую. я потом ее уже после родов допивала,она в ампулах идет.посоветуйтесь с врачом, может пропишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...