Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Да Танюш, может, ух...скоро-скоро все случится)) держим за вас кулочки)

Леночка спасибо, очень ждем малышка!!!!! Скучно дома стало, Мишенька в садике, муж на работе...

Привет осенним! Обстановка в роддоме такая: 1-е отделение переполнено совсем, 2-е еще более менее. Пеленку тож увиделав списке и взяла- но пока не пригодилась. И по схваткам:врач сказал "если вроде начались и дитя слишком активен- срочно в роддом" я проигнорировала аккурат малыша- в итоге чуть зелени не нахватался. И вторые роды правда совсем другие-как то быстро переходит из нерегулярныь схваток в стремительные. Так что будьте на чеку!

А первое отделение это 4 этаж?

Ага!

Буду надеяться, что если вздумаю рожать, то на коридоре не окажусь... о живот стало тянуть после осмотра.. И меня очень напрягают выделения..

Танюш, я сама просила что б Федорова максимально с пристрастием маня на кресле посмотрела))) после тоже были выделения- остатки пробки, как раз с красными прожилками. Процесс идет))) Но если переживаешь- Едь в РД, там пузырек чпокнут и процесс пойдет.

Но я б не поехала;)

Счастливая жена

В роддом пеленка? Неожиданно. Спасибо, будем знать.

Ну это типа для себя :rolleyes:

В роддом пеленка? Неожиданно. Спасибо, будем знать.

Ну это типа для себя :rolleyes:

Для души)))

Таня, а восколько записывалась в патологию, мож мы там виделись?? Правда карапузов при мне не выписывали

Я в 16.00 была....Никого кроме меня не было на запись...Надеюсь рожу раньше, чем придет время ложиться в патологию, но мне очень понравилось как приняли, послушали сердечко, все рассказали...Очень приятная женщина была...

Аа... Ну да, я с утра... Вот только медленно все, особенно когда много человек вообще хоть вешайся(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...