dollar 2770 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Да Танюш, может, ух...скоро-скоро все случится)) держим за вас кулочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Леночка спасибо, очень ждем малышка!!!!! Скучно дома стало, Мишенька в садике, муж на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Привет осенним! Обстановка в роддоме такая: 1-е отделение переполнено совсем, 2-е еще более менее. Пеленку тож увиделав списке и взяла- но пока не пригодилась. И по схваткам:врач сказал "если вроде начались и дитя слишком активен- срочно в роддом" я проигнорировала аккурат малыша- в итоге чуть зелени не нахватался. И вторые роды правда совсем другие-как то быстро переходит из нерегулярныь схваток в стремительные. Так что будьте на чеку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А первое отделение это 4 этаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А первое отделение это 4 этаж?Ага! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Буду надеяться, что если вздумаю рожать, то на коридоре не окажусь... о живот стало тянуть после осмотра.. И меня очень напрягают выделения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Танюш, я сама просила что б Федорова максимально с пристрастием маня на кресле посмотрела))) после тоже были выделения- остатки пробки, как раз с красными прожилками. Процесс идет))) Но если переживаешь- Едь в РД, там пузырек чпокнут и процесс пойдет.Но я б не поехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот и я буду ждать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 В роддом пеленка? Неожиданно. Спасибо, будем знать.Ну это типа для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 В роддом пеленка? Неожиданно. Спасибо, будем знать.Ну это типа для себя Для души))) Таня, а восколько записывалась в патологию, мож мы там виделись?? Правда карапузов при мне не выписывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я в 16.00 была....Никого кроме меня не было на запись...Надеюсь рожу раньше, чем придет время ложиться в патологию, но мне очень понравилось как приняли, послушали сердечко, все рассказали...Очень приятная женщина была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Аа... Ну да, я с утра... Вот только медленно все, особенно когда много человек вообще хоть вешайся((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.