Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну вот и замечательно, что у всех все по плану! Девочки, а Сорбифер кому-нибудь назначали пить? Меня что-то от него тошнит сильно.Он как-то у всех тяжеловато переносится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Боже _боже этот сорбифер дурулес!!!!!!! Я из_за него в стационаре лежала в двацатых неделях. Тошнота,рвота, сердце заходилось.... В итоге бросила пить и полегчало, пила финюльс (тоже железо, но там его меньше,облегченные таблетки,их еще бабулям прописывают) а еще есть феррум лек. Но когда выпила все запасы финюльса и феррум лека отрыла этот сорбифер, в принципе после 32 недели он у меня пошел нормально (ттт) по 1 в день ( пила утром с едой)... Допила заначку сорбифера и теперь на феррум леке сижу... А пониженный гемоглобин считается ниде 109... А от курантила сердце трепыхалось где_то час после приема, а чем он поможет при обвитии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А меня на 08.09 пригласили , посмоирели_раскрытия нет, сказали еще гулять и гулять... Надеюсь хоть нервы "подлечу", а то это чемоданное настроение!!!! Так что чай с плюшечкой и спатьки!!! Тем более всего +400 .... Почему-то трогательно-вежливое слово ПРИГЛАСИЛИ в сочетании с нашим роддомом вызывает улыбку... или это я улыбчивая такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А от курантила сердце трепыхалось где_то час после приема, а чем он поможет при обвитии? А я-то думаю, чего это у меня сердце из груди выскакивает... вот оно че...Ну засада.Так ведь обвитие считается признаком гипоксии, а Курантил улучшает плацентарное кровообращение, что является профилактикой гипоксии. А на ктг мне только 15 сентября. На УЗИ ничего про гипоксию не сказали, но и специалист Шаг, простите меня, конечно... Вот теперь сижу гадаю, что делать. Курантил 3 таб в день мучится пить, а Сорбифер - 2 раза в день. И валяться потом сутками напролет? Что-то мне такая перспектива не по душе совсем, особенно при наличии сынульки-шилопопика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А меня на 08.09 пригласилиПочему-то трогательно-вежливое слово ПРИГЛАСИЛИ в сочетании с нашим роддомом вызывает улыбку... или это я улыбчивая такая Ахаха....улыбнуло :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Попробуйте сходить платно на узи, вам все подробно расскажут и покажут...Может и нет такого обвития, как вам насмотрела ШАГ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Думала на эту тему, особенно как прочитала фамилию врача, сделавшего узи... да ребенка ведь тоже жалко ультразвуком бомбить. Я вот подумываю кровь сдать в другом месте, т.к. низкий гемоглобин - не моя тема совершенно, и уже единожды в эту бер-ть имела место быть лабораторная ошибка, а там уже думать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Узи ж не так опасно, точней вообще безвредно, просто мелкому мож не очень_то приятно... Попробуй сорбифер другими заменить, я выше писала, а курантил я пила и ложилась либо спать либо в планшет утыкалась,чтоб "пересидеть" побочные эффекты...а если куда собиралась, то вообще не пила их, чтоб не портить себе и другим день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочки, может,конечно,все в курсе,но для меня было открытием: в список вещей как в роддом,так и в патологию подписана ПЕЛЕНКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочки, может,конечно,все в курсе,но для меня было открытием: в список вещей как в роддом,так и в патологию подписана ПЕЛЕНКАНу да, есть такое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 В роддом пеленка? Неожиданно. Спасибо, будем знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вернулись от врача +300 гр, раскратие небольшое, но врач сказала 2-3 дня и я рожу...Записалась в патологию на 4 число, если не рожу... Скажите пожалуйста, а это нормально появились выделения немного розово-коричневые после осмотра на кресле? Сегодня выписывали таких классных детишек!!!!!!! Скор мы увидим свои драгоценные комочки!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.