Anny 12614 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А икры у меня в обе бер-ти дают о себе знать. Тяжело им пузик носить, видишь ли.Мой то точно, +21 кг уже. Ещё 3 кг и будет вес как с Сашей. Эх, чую я что в этот раз даже больше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Не факт, Анечка. Под конец, как раз, наоборот, вес уходит. Я тоже на последнем приеме за 2 недели 2 кг плюсанула. Долго думала, в чем же дело, ведь почти вся варено-тушено-печеная, и основа рациона - овощи-фрукты. Свекровь подсказала - сон после еды. А что делать-то? Перед сном не поем - с утра голоднючая жутко. Да и после обеда так и тянет на боковую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну поспать- это да, дело святое! Несколько последних дней прям постоянно спала, но у меня и с Сашей на таком сроке тоже самое было, потом началось гнездование. Вот, жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Катя, как мне в РД советовала Стриженкова, чувствуешь что схваточки пошли, выпей пару таблеток но-шпы и приляг. Если это реально схватки, то никакой но-шпой их не остановишь. А ещё, есть схваткосчиталки в интернете, скачай себе на рабочий стол или телефон. Там прямым текстом "пошлют" в роддом если реально пора от ношпы мои реальные схватки немного поутихли, часа так на два, а стоя действительно они проходили активнее. И еще, вполне возможно что реальные схватки лежа можно заглушить, если еще раскрытия толкового нет (читала, что некоторые неделю другую гуляли с раскрытием до 3 см) Если больше, наверное уже все, ни ношпа, ни постельный режим не поможет.Считалка это конечно хорошо, но, например, у меня классические схватки с нужным перерывом начались уже под самый пик, а до этого что попало было и как попало) Если бы я дома была и вызывала скорую когда уже ну совсем пора, рожала бы на крыльце роддома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А гнездование и тяга ко сну, по-моему, друг другу не мешают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Катя, как мне в РД советовала Стриженкова, чувствуешь что схваточки пошли, выпей пару таблеток но-шпы и приляг. Если это реально схватки, то никакой но-шпой их не остановишь. А ещё, есть схваткосчиталки в интернете, скачай себе на рабочий стол или телефон. Там прямым текстом "пошлют" в роддом если реально пора от ношпы мои реальные схватки немного поутихли, часа так на два, а стоя действительно они проходили активнее. И еще, вполне возможно что реальные схватки лежа можно заглушить, если еще раскрытия толкового нет (читала, что некоторые неделю другую гуляли с раскрытием до 3 см) Если больше, наверное уже все, ни ношпа, ни постельный режим не поможет.Считалка это конечно хорошо, но, например, у меня классические схватки с нужным перерывом начались уже под самый пик, а до этого что попало было и как попало) Если бы я дома была и вызывала скорую когда уже ну совсем пора, рожала бы на крыльце роддома Анют, в твоём случае уже с любыми схватками надо было вприпрыжку в роддом мчаться А так, конечно согласна, у всех всё по разному. Но как вариант можно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну что, с 1 сентября всех осенних! Кто следующий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Да здравствует осень!!! Пришло наше время!!!Мы только проснулись, никуда не спешим, к врачу нам к 16.00 Думаю, что сегодня будем еще дома ночевать, а завтра наверное положат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А меня на 08.09 пригласили , посмоирели_раскрытия нет, сказали еще гулять и гулять... Надеюсь хоть нервы "подлечу", а то это чемоданное настроение!!!! Так что чай с плюшечкой и спатьки!!! Тем более всего +400 .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну вот и замечательно, что у всех все по плану! Девочки, а Сорбифер кому-нибудь назначали пить? Меня что-то от него тошнит сильно. Гемоглобин вроде не очень упадочный - 105. Там надо таблетку большим количеством воды запивать, из чего я сделала вывод, что принимать ее нужно немного перед едой. Что скажете?А еще Курантил - в аннотации написано, что натощак вообще пьют (з т. в день), а его вообще боюсь не пить, т.к. Шаг на узи разглядела 3-е обвитие пуповины вокруг плечевого пояса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Блин,было мне так плохо,пошла слезами мужа умыла,он меня успокоил я и уснула,сейчас мне намного легче и голова прошла и живот не беспокоит.Мы его нагладили,а то такое ощущение было,что вылезти хочет,там не просто бугорок уже был на животике выпиравший когда он двигался,что-то конкретное было скорей всего рука или плечико Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Потягушки маме в животе устроил. Как я тебя понимаю, друх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.