Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки же пишут что лежа родовая деятельность ослабевает. Наверное как раз тот случай

Тока не у всех так, мне ходить легче было

Катя, как мне в РД советовала Стриженкова, чувствуешь что схваточки пошли, выпей пару таблеток но-шпы и приляг. Если это реально схватки, то никакой но-шпой их не остановишь. А ещё, есть схваткосчиталки в интернете, скачай себе на рабочий стол или телефон. Там прямым текстом "пошлют" в роддом если реально пора :)

Офигеть! Я и не знала, прогресс с этими считалками)))

Ага, есть такие. Я с Сашкой закачала, но так и не воспользовалась :)

А у меня сегодня была новая волна паники, мелкая затихла как мышка и лишь иной раз лениво переворачивалась и то, когда я её растолкаю. Обычно как то активнее была. А тут бац, 36 недель стукнуло и шевелений стало меньше. После новости о Вике я что то всполошилась, пакет перепроверила и моя звезда завертелась наконец. Фух, нервы ни к черту конечно :girl_sigh:

Девочки принимайте эстафету :good: Мы все отстрелялись :)

Легких Вам родов и здоровых деток!!!!!!

Поддерживаю.... эх, вот и летние 2014 уже история!

Ага, ещё и нескольких "наших" переманили :lol: Принимаем-принимаем, ждём уже с нетерпением встречи с нашими крошками.

Вот наши все дисциплинированные были летние :lol: никто не перебежал в весенние

Я уже закачала эти схваткосчиталки,не знаю понадобятся или нет,но нервы уже правда шалят,то сны эти,то опять эти боли внизу живота,как тянет и болит как при месячных.я уже и покой и сон теряю,хотя шевеления достаточно активны,бывает затихарится.а бывает как даст мне ,аж больно.вчера ночью до слез меня пнул и плюс все закололо,лежу и не знаю что делать.потом встала.успокоилась.Сегодня вот уже опять сна нету и мысли об учебе,волнуюсь,думки думаю...Ох,осень....И всех с днем знаний!успешного учебного года))))

Вика, молодец, поздравляю! :pig_ball:

Так, сегодня к моему "букету" прибавились боли в икрах. Блин, уже реально смех сквозь слёзы :girl_sigh:

А икры у меня в обе бер-ти дают о себе знать. :girl_sigh: Тяжело им пузик носить, видишь ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...