Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Девочки же пишут что лежа родовая деятельность ослабевает. Наверное как раз тот случайТока не у всех так, мне ходить легче было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Катя, как мне в РД советовала Стриженкова, чувствуешь что схваточки пошли, выпей пару таблеток но-шпы и приляг. Если это реально схватки, то никакой но-шпой их не остановишь. А ещё, есть схваткосчиталки в интернете, скачай себе на рабочий стол или телефон. Там прямым текстом "пошлют" в роддом если реально пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Офигеть! Я и не знала, прогресс с этими считалками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ага, есть такие. Я с Сашкой закачала, но так и не воспользовалась А у меня сегодня была новая волна паники, мелкая затихла как мышка и лишь иной раз лениво переворачивалась и то, когда я её растолкаю. Обычно как то активнее была. А тут бац, 36 недель стукнуло и шевелений стало меньше. После новости о Вике я что то всполошилась, пакет перепроверила и моя звезда завертелась наконец. Фух, нервы ни к черту конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Девочки принимайте эстафету Мы все отстрелялись Легких Вам родов и здоровых деток!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Поддерживаю.... эх, вот и летние 2014 уже история! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ага, ещё и нескольких "наших" переманили Принимаем-принимаем, ждём уже с нетерпением встречи с нашими крошками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Вот наши все дисциплинированные были летние никто не перебежал в весенние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я уже закачала эти схваткосчиталки,не знаю понадобятся или нет,но нервы уже правда шалят,то сны эти,то опять эти боли внизу живота,как тянет и болит как при месячных.я уже и покой и сон теряю,хотя шевеления достаточно активны,бывает затихарится.а бывает как даст мне ,аж больно.вчера ночью до слез меня пнул и плюс все закололо,лежу и не знаю что делать.потом встала.успокоилась.Сегодня вот уже опять сна нету и мысли об учебе,волнуюсь,думки думаю...Ох,осень....И всех с днем знаний!успешного учебного года)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вика, молодец, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Так, сегодня к моему "букету" прибавились боли в икрах. Блин, уже реально смех сквозь слёзы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А икры у меня в обе бер-ти дают о себе знать. Тяжело им пузик носить, видишь ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.