Anny 12614 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Девчонки, все таки я в летние попала- в 15 часов родила мальчишку. И сказали, ночью надо было уже ехать- а я ток во 2- м часу дня пришла, улыбаясь!Вот это новости, Вика! Поздравляю от всей души, сыночек все-таки Ждём подробностей, как так получилось, ты же вчера не собиралась рожать вроде? У вас все хорошо? Рост, вес малыша, как назвали. Хотя ты наверное ещё в шоке. Я так-да. Неужели это и я могу со дня на день родить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Родился 4кг, 56 см. Назвали Леонидом. Я вчера весь день по городу носилась, домой приползла около 11 вечера. Так что кто хочет родить раньше- айда на затяжные прогулки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Поздравляю!!!!! в 37 недель и 4 кг...это сильно)))) Богатырь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ничего себе богатырь!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Спасибо, девчонки! И у меня линеечка поотстала малость-по Узи 38-39 недель. Но богатырь-это ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Родился 4кг, 56 см. Назвали Леонидом. Я вчера весь день по городу носилась, домой приползла около 11 вечера. Так что кто хочет родить раньше- айда на затяжные прогулки! Какое имя красивое Поздравляю. Здоровья малышу и маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Как обстоит обстановка в роддоме? Много рожениц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Викуля,поздравляю с рождением сына!Здоровья Вам и спокойных ночек!Надо же как Вы в летние вписались,молодцы))) Все девочки никто больше сегодня не родил или не собирается?Тогда теперь уже все осенние будем,а то много уже наших полегло в род.доме в рядах летних) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Тогда теперь уже все осенние будем,а то много уже наших полегло в род.доме в рядах летних)Ничего-ничего, у нас есть шанс зимних на свою сторону перетащить А вообще я даже встрепенулась, всё думала далеко ещё роды, ой как далеко. А нет, может неделька-две всего осталось Вика-умничка, такоо богатыря родила, так рада за вас. Муж мой передавал поздравления вашей семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Тогда теперь уже все осенние будем,а то много уже наших полегло в род.доме в рядах летних)Ничего-ничего, у нас есть шанс зимних на свою сторону перетащить Может-может,некоторые впритык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Вот и осень к нам пришла Всем осенним деткам счастливого появления на свет, счастливым мамочкам самых сладких карапузов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Вот здорово, Вика, поздравляю!!!! Судя по всему все легко прошло,раз в 2 приехала, а в 3 уже родила!!! Вот ток не пойму, значит ночью были схватки, а потом они прошли раз ты заснула, а потом начались снова??? Как с этими схватками сложно! Вот воды отошли и мчись в роддом, а схватки эти все нервы изводят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.