Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девчонки, все таки я в летние попала- в 15 часов родила мальчишку. И сказали, ночью надо было уже ехать- а я ток во 2- м часу дня пришла, улыбаясь!

Вот это новости, Вика! Поздравляю от всей души, сыночек все-таки :) Ждём подробностей, как так получилось, ты же вчера не собиралась рожать вроде? У вас все хорошо? Рост, вес малыша, как назвали. Хотя ты наверное ещё в шоке. Я так-да. Неужели это и я могу со дня на день родить? :o

Родился 4кг, 56 см. Назвали Леонидом. Я вчера весь день по городу носилась, домой приползла около 11 вечера. Так что кто хочет родить раньше- айда на затяжные прогулки!

Поздравляю!!!!!

в 37 недель и 4 кг...это сильно)))) Богатырь)

Спасибо, девчонки! И у меня линеечка поотстала малость-по Узи 38-39 недель. Но богатырь-это ДА!

Родился 4кг, 56 см. Назвали Леонидом. Я вчера весь день по городу носилась, домой приползла около 11 вечера. Так что кто хочет родить раньше- айда на затяжные прогулки!

Какое имя красивое :good: Поздравляю. Здоровья малышу и маме.

Как обстоит обстановка в роддоме? Много рожениц?

Викуля,поздравляю с рождением сына!Здоровья Вам и спокойных ночек!Надо же как Вы в летние вписались,молодцы))) Все девочки никто больше сегодня не родил или не собирается?Тогда теперь уже все осенние будем,а то много уже наших полегло в род.доме в рядах летних)

Тогда теперь уже все осенние будем,а то много уже наших полегло в род.доме в рядах летних)

Ничего-ничего, у нас есть шанс зимних на свою сторону перетащить :lol:

А вообще я даже встрепенулась, всё думала далеко ещё роды, ой как далеко. А нет, может неделька-две всего осталось :562108: Вика-умничка, такоо богатыря родила, так рада за вас. Муж мой передавал поздравления вашей семье.

Тогда теперь уже все осенние будем,а то много уже наших полегло в род.доме в рядах летних)

Ничего-ничего, у нас есть шанс зимних на свою сторону перетащить :lol:

Может-может,некоторые впритык :711909:

Вот и осень к нам пришла :wub: Всем осенним деткам счастливого появления на свет, счастливым мамочкам самых сладких карапузов :viannen_67:

1f3ca0603fee.jpg

Вот здорово, Вика, поздравляю!!!! Судя по всему все легко прошло,раз в 2 приехала, а в 3 уже родила!!! Вот ток не пойму, значит ночью были схватки, а потом они прошли раз ты заснула, а потом начались снова??? Как с этими схватками сложно! Вот воды отошли и мчись в роддом, а схватки эти все нервы изводят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...