Куколка 7045 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Да, к слову, когда родила, врач сказал что недельку он у меня пересидел. Так что можно было смело ехать в первый же день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А я боюсь, когда прокалывают,то схватки интенсивней и больней становятся ??? Или такое от стимуляционных препаратов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 У меня первые роды со стимуляцией-это был жестик.Здесь после прокола, они стали просто уменьшать интервал. Болезненные были посл.полчаса, и то- связываю с тем, что мне ктг поставили и заставили лежать. До этого всё время ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Поражаюсь нашей Ире, самая молоденькая, но шарит во всякие болячках, лекарствах....ты не на медика училась случайно??? Я даже не знаю какие таблетки от головы помогают(((((( Мурмурмур,на то есть великий гугл,журналы.книги,сижу,читаю статьи всякие,бывает копирую,бывает выписываю,хочу чем-то помочь.А на медика не я,а мама моя училась,у нее иногда тоже можно спросить,я по ее стопам не пошла,хотя тут мысль была на фармацевта учится,но я ее откинула,в понедельник поеду документы подавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 После прокола просто интенсивность схваток увеличивается и сокращается интервал между ними, но это все естественный процесс, ничего не надо бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Я пришла в предродовую совершенно довольная с небольшими схватками. Через 20-30 мин посмотрели раскрытие - уже 7 см было. Ну и пузырь прокололи, схватки сразу усилились, минут 15 - и потуги пошли. И родила А так бы (без прокола), думаю, еще подольше бы интенсивность нарастала. И еще (чисто мои мысли). В первый раз как только отошли воды, я помчалась в роддом, хотя схваточки были совсем легкие. Естественно, когда в предродовую пришла, улеглась на кровать (я все трудные ситуации в жизни предпочитаю лежа проживать ) - типа, как вы спать ложитесь. И схватки как-то не усиливались (даже, скорее, проходили) Конечно, меня стимульнули а с Таней я встала, поняла что схватки небольшие - и потом все 2 часа сборов на ногах была. Надю в сад отправила, дома по хозяйству пошуршала, сама собралась. Потмо еще час в роддоме - очередь, процедуры. И уже в предродовой и раскрытие хорошее, и с схваточки не прошли.Мне кажется, что лучше ходить, чтоб усилить схватки, а не спать ложиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Мысли поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 +100 к Маше. Тоже, пока в предродовой другая девочка рожала, я лежала, и схватки были нерегулярными. А как ходить начала, ухх дело пошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Девочки, а со мной что-то происходит! Страшно хочу алкоголя особенно мартини! Капец какой-то!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Мне так со старшей. Хотелось мандаринов, японской кухни, шампанского. Поела, выпила глоточек и поехала рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Девчонки, все таки я в летние попала- в 15 часов родила мальчишку. И сказали, ночью надо было уже ехать- а я ток во 2- м часу дня пришла, улыбаясь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Вика, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.