Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

вот нашла писанину,вдруг чего полезно:

А еще лучше, если воспользоваться содово-солевым раствором, который способен уменьшить боль. Для его приготовления в стакане перекипяченной теплой воды размешивают по ложке чайной соли и соды. Если размеры дырочки в зубе позволяют, можно положить в нее ватный шарик, предварительно смоченный зубными каплями, либо маслом гвоздики или мяты. Если болит зуб при беременности, для уменьшения болевого синдрома женщина может воспользоваться рецептами народной медицины. Таких рецептов можно найти множество, однако нужно помнить, что не все они далеко безобидны, особенно для будущей мамы и ее ребенка. Приведем некоторые рецепты. 1. Смешивают в равном количестве следующие травы: шалфей, ромашка, зверобой, календула. Ложку столовую смеси трав заливают 200 мл кипятка. Настаивают 30-35 минут, после чего процеживают. Полощут настоем больной зуб через каждые 30-60 минут. 2. Ватный тампон смачивают растительным маслом, наносят на него чуточку вьетнамского бальзама «Звездочка». Тампон прикладывают к десне под больной зуб. Держат до тех пор, пока боль не пройдет. 3. Берут чуть соли (на кончике ножа), добавляют измельченный зубчик чеснока и чуть соды. Все смешивают и с помощью зубной щетки чистят больной зуб. Затем рот прополаскивают теплым молоком. 4. В 200 мл кипящей воды добавляют пять капель столового уксуса. Этой водой заливают ложку столовую измельченного сушеного цикория. Смесь накрывают крышкой и настаивают в течение 25-35 минут. После этого процеживают и используют настой для полоскания больного зуба. Но что делать, если у беременной болит зуб, а способы народного лечения не оказывают эффекта? Тогда приходится принимать обезболивающее лекарство. Ведь, если будущая мама испытывает сильную боль, страдает и ее малыш. Поэтому нужно постараться избавиться от зубной боли, если нет возможности срочно обратиться к стоматологу. Большинство современных обезболивающих имеют очень сильное действие. Лучше попробовать уменьшить боль при помощи давно всем известной Но-шпы. Также можно принять таблетку Дротаверина, который является ее аналогом. Если болевой синдром не слишком интенсивный, беременная женщина может принять таблетку препарата, содержащего парацетамол. В более сложных случаях допускается прием полтаблетки Темпалгина или же Пенталгина. И если уж женщина испытывает невыносимую зубную боль, приходится прибегать к более сильным лекарствам. В таком случае можно разово принять одну таблетку Кетанова. Если сильно болит зуб при беременности, и женщина вынуждена принимать обезболивающий препарат, очень важно не превышать указанную в инструкции дозировку.

Полоскаю ромашкой и календулой. Чеснок на запястие клею, всю квартиру провоняла, но ничего заодно и противовирусная профилактика :)

Главное.что не вредишь себе.а стараешься помочь,ведь малышке тоже будет не очень хорошо.если тебе плохо,тем более если нарвет.то инфекция может пойти.а это все чревато...

Звёздочка есть, если спать ночью не смогу опять, попробую. Пока терпимо.

От зубной боли хорошо помогает немисил, правда беременным он не очень подходит опять же из_за отсутствия иссследований, но мне его еще хирург советовал когда палец оперировал. А я так думаю, если совсем адски больно, то лучше сделать необходимую операцию, чем на таблетках плюс терпеть боль... Анастезия все равно местная и организм быстро очистится, тем более плацента пока фильтрует.... А терпеть..... Хотя боль разная бывает. Просто у меня муж мучился месяц, голова от боли трещала, лекарства пачками ел, в итоге сдался и удалил зуб. Всей семье стало легче..

Поражаюсь нашей Ире, самая молоденькая, но шарит во всякие болячках, лекарствах....ты не на медика училась случайно??? Я даже не знаю какие таблетки от головы помогают((((((

девчонки, сижу- ржу над собой..... в 3 часа ночи разбудила мужа, мол вставай, я рожаю... были периодические схватки, отдавало в поясницу, как положено.... пошла собрала пакет, постирала что не успела, даже поела- схватки шли.... потом прилегла отдохнуть- и вырубилась. Сейчас вроде все тихо....пока....И вот думаю- чего это такое было-то?

девчонки, сижу- ржу над собой..... в 3 часа ночи разбудила мужа, мол вставай, я рожаю... были периодические схватки, отдавало в поясницу, как положено.... пошла собрала пакет, постирала что не успела, даже поела- схватки шли.... потом прилегла отдохнуть- и вырубилась. Сейчас вроде все тихо....пока....И вот думаю- чего это такое было-то?

Тренировочые?!)) или малыш пошутил так)))

а фиг его знает... в первую бер-ть как-то все понятно было, заранее поняла что рожать буду......

Я эту ночь тоже всю прокуралесила,думала что вот Оно!! Легла поберечь силы и дождаться когда схватки будут через 7-8 минут,чтоб будить мужа и ехать... Думала,что уж роды я не просплю.... В итоге так и вырубилась в пять утра.... Потом до 9 еще в туалет раза три сбегала и в 10 как штык!! Бошка трещит,спать хочу,а не могу, какая_то эмоциональная возбудимость((

Я эту ночь тоже всю прокуралесила,думала что вот Оно!! Легла поберечь силы и дождаться когда схватки будут через 7-8 минут,чтоб будить мужа и ехать... Думала,что уж роды я не просплю.... В итоге так и вырубилась в пять утра.... Потом до 9 еще в туалет раза три сбегала и в 10 как штык!! Бошка трещит,спать хочу,а не могу, какая_то эмоциональная возбудимость((

Собирайся, вместе в роддом поедем!!! :rolleyes: :rolleyes:

Я так с младшим неделю роды просыпала)))) вечером шли схватки, хотела дождаться что б интервал поменьше был и вырубалась))))) в один день мужа это заколебало, сдал меня, пузырь прокололи и понеслось сразу.

Да собрана, я только переживаю успею ли голову помыть если что))) знаю что мелочь,но почему_то меня это волнует))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...