Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я утром, в 6 часов, собрала таки пакеты. Сижу и думаю, вызывать скорую или нет смысла. Я все со своими болями под ребрами :( Так то не болит, но бывает начинает покалывать или тянуть неприятно. Вот что это, норма или нет. Не пошлют меня, если в скорую позвоню? Куда они меня повезут если что? В плане родов все тихо, ничего не болит, не тянет, дочь шевелится как всегда. Бесит меня эта неизвестность :girl_cray2:

Ань,меня не послали все-таки,не имеют права,как ты еще сказала.ну,хотя бы осмотрят,ну,или попробуй просто позвонить спросить у них норма это или нет.Если что в паталогию,а там врач осмотрит.анализы все дела,думаю так

А как с мобильника скорую вызвать? а то вдруг чего а я даже не знаю, ни разу не вызывала :562108:

Мама Кирюшонка

Ну вот! А мне второго просто на прием, от графика отстаю..но ведь в патологию на 40 неделе кладут, нет? Они ж предпочитают подождать... Меня около 8.09 туда отправят((( не хочу!!! Хочу как в кино: на панике с мужем примчаться в роддом(((( :897451:

У меня сестра ходила записываться в паталогию, так ее записали только на пдр, она родила раньше! Если все ок, они не торопяться!

А как с мобильника скорую вызвать? а то вдруг чего а я даже не знаю, ни разу не вызывала :562108:

я вызывала 911 и там говорила соедините со скорой,а то мне не запомнить на каком операторе какие цифры набирать.чтобы попасть именно туда.а еще можно 112 -служба спасения

Пишут еще так,но я не знаю-так не пробовала

Если Ваш мобильный аппарат не поддерживает набор номеров, состоящих из двух цифр, при звонках в экстренные службы после номера службы необходимо набирать знак *

01* — Вызов пожарной охраны и спасателей

02* — Вызов милиции

03* — Вызов скорой помощи

04* — Вызов аварийной службы газа

Мне врач сказала придти в понедельник к ней на прием, если не рожу, а она направит в патологию.... У меня ПДР 2.09...

Оо!! Ваще не торопятся, пдр 2, придти 1)))))

Скорую вызвать вроде 103... Звонила 112, так меня отругали, что это спасение ,а не скорая!!!

Ань, думаю тебе врачи в этом не помогут, понятно что это деть тебе дискомфорт причиняет, но если с ней все хорошо, то никаких манипуляций не сделают, и думаю роды от этого не будут вызывать, срок маловат... Врачи тебе обезболивающее дадут и все....

Может как вариант попросить на узи посмотреть на что именно давит, норма ли это....???

Да вот и я думаю что ничего не скажут. Это же не острая боль, не постоянная, так что скорую вызывать из за этого...Но на всякий случай на чемоданах :) К врачу 3-го, оттуда попытаюсь на узи попасть, но не думаю что мне там что то скажет. Если отслойка, то боль острая, снизу и кровотечение. А так, что ещё может быть, узи органов то в ЖК не делают.

Я уже столько информации на эту тему перелопатила, что нахожу у себя признаки всех заболеваний. А от того что постоянно трогаю верх живота, уже болеть начал при дотрагивании.

Ну вот! А мне второго просто на прием, от графика отстаю..но ведь в патологию на 40 неделе кладут, нет? Они ж предпочитают подождать... Меня около 8.09 туда отправят((( не хочу!!! Хочу как в кино: на панике с мужем примчаться в роддом(((( :897451:

:lol: А еще всю дорогу до роддома громко стонать в машине, усиленно дышать и сразу по приезду родить))) Муж в слезах! Все счастливы!!!

Оо!! Ваще не торопятся, пдр 2, придти 1)))))

а зачем торопиться? (может я чего-то не знаю) я с первым 10 дней переходила. ПДР был 14-го в патологию направили 18-го

смотрю, тут уже можно форумовку в патологии проводить.... я там с 2-го, кто со мной???

Обалденно мы прогулялись с мамой и собакой,только вышла к ней на встречу и дождь,а мама идет деловая в куртке уже от дождя намоченной,зонт не взяла-наивная и очки от солнца на голове,посмеялись и чай ко мне ушли пить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...