Anny 12614 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я утром, в 6 часов, собрала таки пакеты. Сижу и думаю, вызывать скорую или нет смысла. Я все со своими болями под ребрами Так то не болит, но бывает начинает покалывать или тянуть неприятно. Вот что это, норма или нет. Не пошлют меня, если в скорую позвоню? Куда они меня повезут если что? В плане родов все тихо, ничего не болит, не тянет, дочь шевелится как всегда. Бесит меня эта неизвестность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ань,меня не послали все-таки,не имеют права,как ты еще сказала.ну,хотя бы осмотрят,ну,или попробуй просто позвонить спросить у них норма это или нет.Если что в паталогию,а там врач осмотрит.анализы все дела,думаю так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А как с мобильника скорую вызвать? а то вдруг чего а я даже не знаю, ни разу не вызывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ну вот! А мне второго просто на прием, от графика отстаю..но ведь в патологию на 40 неделе кладут, нет? Они ж предпочитают подождать... Меня около 8.09 туда отправят((( не хочу!!! Хочу как в кино: на панике с мужем примчаться в роддом(((( У меня сестра ходила записываться в паталогию, так ее записали только на пдр, она родила раньше! Если все ок, они не торопяться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А как с мобильника скорую вызвать? а то вдруг чего а я даже не знаю, ни разу не вызывала я вызывала 911 и там говорила соедините со скорой,а то мне не запомнить на каком операторе какие цифры набирать.чтобы попасть именно туда.а еще можно 112 -служба спасения Пишут еще так,но я не знаю-так не пробовалаЕсли Ваш мобильный аппарат не поддерживает набор номеров, состоящих из двух цифр, при звонках в экстренные службы после номера службы необходимо набирать знак * 01* — Вызов пожарной охраны и спасателей 02* — Вызов милиции 03* — Вызов скорой помощи 04* — Вызов аварийной службы газа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Мне врач сказала придти в понедельник к ней на прием, если не рожу, а она направит в патологию.... У меня ПДР 2.09... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Оо!! Ваще не торопятся, пдр 2, придти 1))))) Скорую вызвать вроде 103... Звонила 112, так меня отругали, что это спасение ,а не скорая!!! Ань, думаю тебе врачи в этом не помогут, понятно что это деть тебе дискомфорт причиняет, но если с ней все хорошо, то никаких манипуляций не сделают, и думаю роды от этого не будут вызывать, срок маловат... Врачи тебе обезболивающее дадут и все.... Может как вариант попросить на узи посмотреть на что именно давит, норма ли это....??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Да вот и я думаю что ничего не скажут. Это же не острая боль, не постоянная, так что скорую вызывать из за этого...Но на всякий случай на чемоданах К врачу 3-го, оттуда попытаюсь на узи попасть, но не думаю что мне там что то скажет. Если отслойка, то боль острая, снизу и кровотечение. А так, что ещё может быть, узи органов то в ЖК не делают. Я уже столько информации на эту тему перелопатила, что нахожу у себя признаки всех заболеваний. А от того что постоянно трогаю верх живота, уже болеть начал при дотрагивании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ну вот! А мне второго просто на прием, от графика отстаю..но ведь в патологию на 40 неделе кладут, нет? Они ж предпочитают подождать... Меня около 8.09 туда отправят((( не хочу!!! Хочу как в кино: на панике с мужем примчаться в роддом(((( А еще всю дорогу до роддома громко стонать в машине, усиленно дышать и сразу по приезду родить))) Муж в слезах! Все счастливы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Оо!! Ваще не торопятся, пдр 2, придти 1)))))а зачем торопиться? (может я чего-то не знаю) я с первым 10 дней переходила. ПДР был 14-го в патологию направили 18-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 смотрю, тут уже можно форумовку в патологии проводить.... я там с 2-го, кто со мной??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Обалденно мы прогулялись с мамой и собакой,только вышла к ней на встречу и дождь,а мама идет деловая в куртке уже от дождя намоченной,зонт не взяла-наивная и очки от солнца на голове,посмеялись и чай ко мне ушли пить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.