Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я бы выкинула всё, даже перебрав не смогла бы есть :( А в чем хранишь, Ира? В пакете? Не знаю, я по многу не покупаю, все используется максимум за месяц, не успевают там жучки завестись.

ну,вот что в пакетике было мука,крахмал-там эта живность,но что интересно и в баночке(под крупу) появились.как если она закрыта?не пойму,На другой полке пересмотрела-не нашла.Ну,у меня небольшой запас был,но все-таки.

К счастью ремонт у меня прошел с прошлой беременностью-2 года назад, а заготовки сама тоже не делаю. Их делают свекровь и мама,а мы потом уже у них берем))))

А вот то,что жучки пробрались в закрытую посуду-загадка :blink:

про извращенный вкус: мне в первую беременность с 7 месяца постоянно хотелось зубного порошка, я его ложками ела чайными (Но именно мятного!!!) а сечас дико хочу селедки с эклерами-причем ОДНОВРЕМЕННО!

Одна знакомая на последних месяцах постоянно гвозди и болтики железные во рту держала.

А мама моя в институте специально к доске вызывалась чтоб мел своровать, а потом его на последней парте хомячила :crazy: :crazy: :crazy:

Ой да, может и правда желания связаны с гемоглобином?? У меня все время был пониженный, от 110-116, так и хотелось сухарики, лимонад по ядреней, типо швепса, гамбургер,фри... А тут поднялся до 119, так гадость и не хочется))) хотя мождет это все надуманно....

А про жучков хорошо б у деревенских спросить , у бабушек, ...может сыро в шкафу??? Вообще я б тоже выкинула бы.... Хотя помню на даче у кого_то такся же ерунда была и ничего , ели, все живы))))

А мы вчера закончили "ремонтную эпопею" , повесили шторки в детской, все готово... Как это приятно, а уж мелочь муж доделает)))

Не я все выкинула,где они были,а что-то у меня просто запечатанное только купленное.там естественно ничего нет и смысла выкидывать тоже нету(например:пачка гречи,пачка дикого риса,пачка сахара). Ну,вот поготовила.перемыла и пакет в род.дом стала собирать,хотя не понимаю все вместе надо или потом принесут что,все пока покидала,что вспомнила и вычитала.Теперь мысли об учебе идти куда учиться или правда не до этого будет.

Я попробую вечером свои списки пакетов скинуть, может пригодится. Правда у меня всё ещё только списки, до сбора так и не дошло :girl_sigh:

Хорошо бы,Анют,очень кстати, и таким молодым и зеленым,как я подробнее,что куда и когда с собой.что принесут,что не стоит брать

Хорошо бы,Анют,очень кстати, и таким молодым и зеленым,как я подробнее,что куда и когда с собой.что принесут,что не стоит брать

Ага, сейчас своих накормлю и скину :711909:

ну,вот доброе утро,девочки! Я уже не могу больше спать.и кручусь и верчусь,то мне холодно,то малыш пинается.то сны снятся всякие про роды особенно.а вчера еще как-то живот потягивало слегка,я вообще в замешательстве была.

ну,вот доброе утро,девочки! Я уже не могу больше спать.и кручусь и верчусь,то мне холодно,то малыш пинается.то сны снятся всякие про роды особенно.а вчера еще как-то живот потягивало слегка,я вообще в замешательстве была.

Тебе надо себя чем-то отвлечь) Меньше думать про роды, до них ещё полтора месяца))

думаю все-таки не полтора месяца.У меня ПДР 6 октября(это получается 40 недель),значит с 28 августа по 28 сентября -месяц+8 дней,но не факт,что он до 40 досидит,хотя некоторые и перехаживают бывают и рассчитывают бывает не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...