Куколка 7045 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Анютка, улыбнула) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 И ой мамочки!! На живот давил?? Если ребенок медленно продвигается по родовым путям, врач может подтолкнуть его под попу. В этом ничего страшного нет.Когда тётя весом под 100 кг стала забираться на стульчик рядом с моим родовым столом, чтобы Таню подтолкнуть, я сильно испугалась))) хорошо, мне акушерка разрез сделала, Таня и выскочила)) не пришлось тете давить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А я то всегда думала, что я адекватная девушка Не, я не рискну, наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Аня, я в детстве ела корм кошачий)) жива. Имхо, хочется - попробуй. Я в беременность подвалы нюхала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Аня, я в детстве ела корм кошачий)) жива. Имхо, хочется - попробуй. Я в беременность подвалы нюхала)))Я в детстве тоже ела Моя мама земли хотела, а подруга её выхлопные газы нюхала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Рассмешила Аня.... А я как хомяк, постоянно хочу есть и все что-то жую.. Когда же этот жор прекратится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А я то всегда думала, что я адекватная девушка Не, я не рискну, наверно Пока беременная - можно всё, ведь есть прикрытие "это не я, это живот хотел" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Рассмешила Аня.... А я как хомяк, постоянно хочу есть и все что-то жую.. Когда же этот жор прекратится....Такая же фигня, видимо корм-это единственное что я ещё не попробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я читала,что кто-то МКАД нюхает,кому-то в 5 утра рельсы захотелось понюхать,кто побелку со стен лижет,у кого-то мания пожевать канцелярские резинки,и земля и мел наверно просто цветочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я. Канцелярские резинки и до беременности обажала нюхать...))) а в беременность меня наоборот отвернуло от многого что любила: колбаса, суши...мясо,.. Не могу!!! Ань, а ты лизни одну подушечку корма, сразу перехочешь, а вреда особого не будет... Ну или огради себя от корма, чтоб не нюхать лишний раз, пусть доча корм насыпает или муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вот и у меня претензии остались только к педиатру. Она нам даже внутриутробную инфекцию записала в выписке и все грозилась в ДОБ отправить, а потом как-то все рассосалось резко, и мы через неделю роддома были выписаны, как положено. Но нервов-то сколько потрачено! нас тоже туда хотели , что ж так - чуть что и сразу туда девочки, а витамины с паспортом получают? а то я так и не получила, мне лень все было доехатьесли там на фамилию не смотрят, могу просто мои бумаги кому-нибудь отдать - кушайте на здоровьеНеа, сегодня вот пришла в 3 аптеку ,бумажки отдала и тут же витамины, я ещё удивилась что так быстро ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, а ещё, хотите посмеяться. Знаете чего я хочу, я хочу кошачьего сухого корма Уже несколько дней хожу возле миски и нюхаю, убеждаю себя что это нельзя есть ни в коем случае. Знаю, бывает хотят мела - значит кальция не хватает. Зубная паста - фтора. Чего у меня не хватает? Ань,не переживай мне собачьего хотелось попробовать,я даже схватила кусочек.но муж отнял Видимо тоже чего-то не хватало) А у кого какие желания появились в плане покушать необычного?В первый триместр, на соленое тянуло особенно чипсы и желтые полосатики!! )))А сейчас, пипец... Была у мамы в гостях мыла руки обычным мылом с лавандой .сиренивое с белым такое... И не оторваться было нюхала до последнего.. Потом неделю ходила купить не купить, хотя привыкла к жидкому... Так вот муж пачку целую купил мне этого мыла я мыться им стала не могу, аж кусить хочу... До трясучки..по улице иду и знаю что дома мыло и нюхать ))))))вот что это?? )))А с первым ло трясучки хотела пива!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.