angel27 792 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 мне тоже говорили больше 3500 ,оказалась 2800.Но я рисковать не стала и настояла на КС.Уж очень тогда тоже много всего плохого прочитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Такина узи же вес могут определить, можно сходить, а потом по 500 гр за неделю докидывать или это не точный прогноз??? Я в пятницу на узи была, мне шульдешова сказала что мы весим на данный момент 2740... Важно ли куда лицом ребенок лежит??? Че_то мне сказали ,что он должен лицом к спине, а у меня наоборот!!!! Чем это черевато?? Я раньше думала,что главное ,что головкой вниз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 У Шульдешовой где делала? Мне она в этот раз не сказала. Но если честно, то я не особо верю. Уже писала, что мне все узисты и врачи в прошлый раз пророчили крупный плод, а оказалось Саша моя 3180г всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Важно ли куда лицом ребенок лежит??? Че_то мне сказали ,что он должен лицом к спине, а у меня наоборот!!!! Чем это черевато?? Я раньше думала,что главное ,что головкой вниз У меня тоже неправильно шел при родах ребеночек- не затылком вперед, а личиком. Плюс крупным был. Мне вес кстати Бурдонос рассчитала верно- 4кг 30гр за неделю до родов ставила, 4100 родился.Ничего страшного впринциепе не было, эпизио делали +Аланцев на живот давил. но никакой неврологии не было, говорит все и хорошо. Удачи вам и здорового малыша))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вот блин!!! Печалька, я думала хорошо лежит.... И этих разрезов боюсь .... И ой мамочки!! На живот давил?? У шульдешовой в 3 поликлини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я хочу к Шульдешовой через недельку-две сходить, так сказать внепланово. Заодно и про вес спрошу Моя то врач посмотрела на вес Сашки в карте, сказала "Ну старшая небольшая родилась, может и самой родить дадут" Я как то рисковать не хочу, вдруг младшая будет крупнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 И ой мамочки!! На живот давил?? Если ребенок медленно продвигается по родовым путям, врач может подтолкнуть его под попу. В этом ничего страшного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 по узи редко говорят правильный вес и многие вообще не говорят.мне оба раза перед родами во время осмотра Баженова правильно определила вес .на 100 гр ошиблась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А мне она ошиблась почти на пол кило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, а ещё, хотите посмеяться. Знаете чего я хочу, я хочу кошачьего сухого корма Уже несколько дней хожу возле миски и нюхаю, убеждаю себя что это нельзя есть ни в коем случае. Знаю, бывает хотят мела - значит кальция не хватает. Зубная паста - фтора. Чего у меня не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Беременность - отличный повод чтобы попробовать кошачий корм ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, а ещё, хотите посмеяться. Знаете чего я хочу, я хочу кошачьего сухого корма Уже несколько дней хожу возле миски и нюхаю, убеждаю себя что это нельзя есть ни в коем случае. Знаю, бывает хотят мела - значит кальция не хватает. Зубная паста - фтора. Чего у меня не хватает? Ань,не переживай мне собачьего хотелось попробовать,я даже схватила кусочек.но муж отнял Видимо тоже чего-то не хватало) А у кого какие желания появились в плане покушать необычного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.