legent 3048 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Блин, а я сегодня ночью аж чуть не плакала от боли, бедра так ломило - жесть! Видимо к родам готовятся, жаль если впустую У меня тоже болят, не бедра сами, а суставы тазобедренные. Я-то это связывала с тем, что сон в основном на боках, так и нагрузка на суставы возросла, вот их и ломит. Я наблюдаюсь у Федоровой, очень мне нравится.. За всю беременность кроме витаминов ничего не выписывала.....Мне в этом плане и Шевцова по душе. Лишнего не назначает, зазря на анализы гонять не будет. Тоже не припомню назначений кроме витаминок. И то, когда пожаловалась, что пить мне их трудно, назначила отдельно кальций и сказала побольше на фрукты-овощи налегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Блин, а я сегодня ночью аж чуть не плакала от боли, бедра так ломило - жесть! Видимо к родам готовятся, жаль если впустую У меня тоже болят, не бедра сами, а суставы тазобедренные. Я-то это связывала с тем, что сон в основном на боках, так и нагрузка на суставы возросла, вот их и ломит.У меня и внутреннюю сторону и по бокам ломило, как будто сводит все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 У меня сейчас вообще все болит, посижу, встать не могу... Не помню, чтобы со старшим болело все.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 У меня сводит на левой ноге связки ,где ноги начинаются, даже порой встать не могу_больно... Так вот на родах прихватит и что делать??? Калич такой приехал Такое сборище развалюх)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Это кости готовятся к родам!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, ну как же мне эту упрямицу перевернуть? А то толку то что кости к родам готовятся, может светит мне кесарево. Так обидно, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Нужно ее уговаривать может послушается маму с папой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Аня можно в бассейн походить.мне в свое время это врач советовал ,когда дочь была в ягодич предлеж.и упражнен делала -ничего не помогло. Но каждому свое .вдруг перевернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Аня можно в бассейн походить.мне в свое время это врач советовал ,когда дочь была в ягодич предлеж.и упражнен делала -ничего не помогло. Но каждому свое .вдруг перевернется.Так и не перевернулась? Кесарево было или ЕР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Не перевернулась и делали КС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Не перевернулась и делали КС.А вес какой у доченьки? Я так понимаю в нашем РД не рискуют, ну может это и к лучшему. Почитала тут, как одной девушке, правда не в Пскове, сказали "Сама родишь. Девочка маленькая, вторые роды..." А в итоге - 4030, и очень тяжелые последствия для мамы и ребенка. Зачем я всё это читаю, только нервы себе мотаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А в итоге - 4030, и очень тяжелые последствия для мамы и ребенка. Зачем я всё это читаю, только нервы себе мотаю Вот именно! Ну не надо читать. Вот зачем? Нужно только на хорошее настраиваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.