ulik77 5280 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 У меня всю беременность приглушенное, толстая я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я бы позвонила врачу. Или на прием внеплановый сходила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Увидела в контакте, сразу подумала о вас, девочки )))Ааааа, классно :rolleyes: А сердцебиение ритмичное приглушенное-это плохо?Я бы посоветовала сгонять к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Почитала я про это-правда лишний вес мешает прослушивать сердцебиение и он мог повернуться в неудобное положение ,чтобы его слушать.а ктг перед этим когда делали 11 баллов из 12.Думаю,всё-таки она сказала бы если что-то не в порядке было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А моя лялечка что-то притих Такие ленивые шевеления уже второй день, вот думаю к врачу бежать, или он на волю собрался? Других предвестников нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Мне советовали спать на левом боку,но сын меня так пинает,когда на него ложусь,прям активнее всего становится.На правом таких прям толчков не бывает.А там все колышется прям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Мне советовали спать на левом боку,но сын меня так пинает,когда на него ложусь,прям активнее всего становится.На правом таких прям толчков не бывает.А там все колышется прям. Вот и у меня так было, прям ходуном ходил, только ляг! А теперь тишина, тихонечко выставит ножку и се! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А моя лялечка что-то притих Такие ленивые шевеления уже второй день, вот думаю к врачу бежать, или он на волю собрался? Других предвестников нет мое сообщение в "осенних-2013" за 2 дня до рождения Тани: "Девочки, у кого срок приблизительно такой как у меня (38+недель) - как у вас малышки шевелятся? Моя как-то затихла... Последние 3 дня такое чувство, что чуть-чуть повернется с боку на бок и всё. За день всего несколько раз чувствую движения в животе. Я что-то паникую - вдруг чего?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 То что малой притих_это нормально!! Моя тоже видать решила отжать последние деньки и выспаться)) порой забываю что беременна!!иногда потянет где_то сбоку лениво и все..наверно у нас одна энергия на двоих, я наоборот целый день тружусь, даже днем не успеваю поспать...Кстати про выписку, себе собрала, решила обувь померить_ с трудом влезла! Сейвас в кроссовках хожу, так и не заметила б, но выписываться то буду в туфлях... На крайний случай еще приклеила записку на пакет про балетки_ в них тоже сейчас хожу и точно влезу... В общем кчему это я?? Подумайте про обувь... Красивая одежда с босыми ногами не смотрится Таня, а что у вас за врач??? Такие человечные советы дает...мне вечно в ответ буркнут что_то и все... А тут и про мужа и поговорить, и свечи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 У Кати гнездование началось, значит точно скоро все случится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Блин, а я сегодня ночью аж чуть не плакала от боли, бедра так ломило - жесть! Видимо к родам готовятся, жаль если впустую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я наблюдаюсь у Федоровой, очень мне нравится.. За всю беременность кроме витаминов ничего не выписывала..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.